其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

LTM 1045

LTM 1045

CECFC 发表于 2012-12-19 15:28:03 浏览:  1823 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接

LIEBHERR LTM1045
Herpa 1/87
产地德国
总体评价:对于87比例来说做工上可,细节上基本过的去。模型油漆不到家,很多地方是塑料本色没有油漆,有透光感,塑料感很强。
模型比例控制的很好,比例很精准。活动部件也都可以伸缩、举升。至于管线模型就没有表达出来,留给玩家DIY了,此模型用来配精致的火车沙盘很合适。

此模型活动部件有:
4个起重支柱(旋转可上升或下降)
起重臂(4节,很紧,伸缩时用力要注意)
旋转平台(360旋转)
起重驾驶室(可抬起)
附件(线轴、缆线、2配重、吊钩)
副臂(可拆卸)
配重块(可安装)
6597786648238022471.jpg 6597886703796156938.jpg 6598169278284324128.jpg

xcy123 发表于 2012-12-19 15:44:45 显示全部楼层

据说部分组件是国产的。[em75]

qazwsx 发表于 2012-12-19 18:26:50 显示全部楼层
非常不错哦,看来这里的87玩家灰常猛。

CECFC
 楼主|
据说部分组件是国产的。
xcy123 发表于 2012-12-19 15:44

真的吗?是底盘吗?
    慵懒

FLY2012 发表于 2012-12-19 22:25:55 显示全部楼层
    不错啊 房子很配套啊 感兴趣后面那辆小的是什么 Q7吗 看不清楚