“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

2012 全套 Kmart,反斗城 换奖车型 (4枚)

2012 全套 Kmart,反斗城 换奖车型 (4枚)

cdragon 发表于 2012-12-21 18:57:46 浏览:  4065 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接
这是Kmart 超市,以及反斗城的换奖车型,买20个普卡小车,凭小票和拆下的背板,寄给HW总部,就能换一个这样的小车。在下平时不怎么玩普通板卡,所以自然是没有背板可以拿去换的,只能从私人手里买。

一年内不经意间陆续购买,竟然买齐一套,(前一年也买了这个系列,只是现在找不到放哪里去了),客观说单车比一个RLC还贵很多,做工却赶不上RLC,所以明年不再打算购买。

1) 55 Chevy Panel
2) Dairy Delivery
3) Custom '56 VW Drag Beetle
4) '66 Dodge A100

tgl111111 发表于 2012-12-21 19:33:30 显示全部楼层
道奇A100不错

thaiairway 发表于 2012-12-21 22:52:49 显示全部楼层
只能说米国的收藏环境太好了,这边基本都是被收藏,卖什么买什么,没有选择的,更没有参与的.
    奋斗

msyx 发表于 2012-12-21 23:37:43 显示全部楼层
    风火轮真是会营销80个板卡才能换到,代价不小啊!恭喜CD兄不收普通板卡还能收齐!
    开心

jacy_24 发表于 2012-12-21 23:47:13 显示全部楼层
    感觉这个系列就是刺激藏家多购买普卡 也算是个福利吧
    不过一辆20张 一年出4辆 一共要收至少80辆 不是小数
    不如观察下小朋友手中的拆卸的板卡 对他们来说是没用的
    我记得 以前百事可乐有过用瓶盖换奖品的活动 我才不会一瓶瓶的喝 攒瓶盖呢
    我直接去废品收购站收瓶盖 便宜的很!
    当然不是说 要去废品回收站收板卡。。只是这种概念
    之前国内好像也有过在板卡上做文章的活动
    好像是用几张板卡换一辆HW普卡
    所以我现在板卡赞了一大堆。。就期待这有朝一日能有用武之地
    但那活动好像不再会有了。。。。

cdragon
     楼主|
    只能说米国的收藏环境太好了,这边基本都是被收藏,卖什么买什么,没有选择的,更没有参与的. ...
    thaiairway 发表于 2012-12-21 22:52

我记得很多年前有啥寻宝藏活动,5个板卡可以换一个普卡小车,但像美国这边这样高级的兑换车是没有的。更多的板卡好像可以换轨道啥的,但对于收藏者而言,轨道根本没啥意义。

cdragon
     楼主|
    感觉这个系列就是刺激藏家多购买普卡 也算是个福利吧
    不过一辆20张 一年出4辆 一共要收至少80辆 不是小数
    ...
    jacy_24 发表于 2012-12-21 23:47

这边就是1.2美金一个。 80个也没多少钱,国内以12一个计算的话,国内差不多买40多个,我知道对北京的那几个人才而言,这个数字轻轻松松,玩似的,哈哈。
    开心

小狗熊 发表于 2012-12-22 23:12:01 显示全部楼层
    100很有意思。

cdragon
     楼主|
    风火轮真是会营销80个板卡才能换到,代价不小啊!恭喜CD兄不收普通板卡还能收齐! ...
    msyx 发表于 2012-12-21 23:37

版主过奖,代价相当大,想想不怎么合算,明年应该不搞了。
    奋斗

msyx 发表于 2012-12-22 23:52:09 显示全部楼层
    这边就是1.2美金一个。 80个也没多少钱,国内以12一个计算的话,国内差不多买40多个,我知道对北京的那几 ...
    cdragon 发表于 2012-12-22 23:08

12是搞活动,一般都是18贵啊!

kur1ngg 发表于 2012-12-24 16:50:50 显示全部楼层
    电镀~帅!!风火轮就是电镀漂亮我觉得~

blackbeat 发表于 2012-12-24 18:19:53 显示全部楼层
    美国是收HW天堂

cdragon
     楼主|
    美国是收HW天堂
    blackbeat 发表于 2012-12-24 18:19

今晚偷闲去反斗城,大概11点多的时候,人山人海,过去架子上往往挂着100-200个HW,今天货架上只剩1个,只剩1个,没有后备库存,问过了。

抽样去的两家反斗城都如此,往年圣诞节前是不去反斗城的(圣诞之前,24小时营业),看到今晚这种疯狂场景,瞬间石化...

住的近的,或者真的闲着没事干,经常遛弯的,这下爽了,因为这几天之内必定补货,多少TH和超级TH将出现,我是没机会去了,油费太贵,更重要的是没时间,往返跑还不如直接网购超级宝盒。
    慵懒

hasasin 发表于 2012-12-26 05:43:24 显示全部楼层
    回复 13# cdragon

每年新年过后反斗城就会出现一个长时间的真空期,最多持续过1个月没什么新货出现。我是最不喜欢这个时间,不过很期待新上市的一些车。
    话说板卡换车还是比单买要值得多,毕竟20个车是自己的,而且又有的选择,喜欢什么类型多买少买都可以。只不过换奖期要经常去看看比较浪费时间。

benz-g 发表于 2012-12-28 12:24:09 显示全部楼层
    有点绿机器的意思啊,还是挺好看的
    12下一页