多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

五十铃 ELF

五十铃 ELF

whycarter2 发表于 2013-1-3 18:48:34 浏览:  4230 回复:  26 [显示全部楼层] 复制链接
L1130719_副本.jpg L1130720_副本.jpg L1130721_副本.jpg L1130722_副本.jpg L1130723_副本.jpg L1130724_副本.jpg L1130725_副本.jpg L1130726_副本.jpg L1130727_副本.jpg L1130728_副本.jpg L1130730_副本.jpg L1130731_副本.jpg
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-1-3 19:01:53 显示全部楼层
    喜欢那个可乐哦  最后一张有气势啊

低温回火 发表于 2013-1-3 19:38:10 显示全部楼层
    我的最爱ELF啊!!!必须跟一个!

低温回火 发表于 2013-1-3 19:40:08 显示全部楼层
    这一代ELF是最经典的~~!!!

strongs 发表于 2013-1-3 20:17:19 显示全部楼层
    那个青果店是我的至爱啊

colinjin 发表于 2013-1-3 20:49:13 显示全部楼层
    只有49#和109#
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-1-3 21:10:43 显示全部楼层
    真不错的车型啊,我也上几个我的ELF

奋斗

alanhuang 发表于 2013-1-3 23:04:05 显示全部楼层
    第四代ELF只有山崎面包运输车和轿车运输车,那个道路工程标记车是我一直盼望的……
    第五代ELF只有山崎面包运输车和佐川急便,那个移动青果店是我一直盼望的……[em59]
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-1-4 11:57:35 显示全部楼层
    第四代ELF只有山崎面包运输车和轿车运输车,那个道路工程标记车是我一直盼望的……
    第五代ELF只有山崎面包 ...
    alanhuang 发表于 2013-1-3 23:04

五十铃ELF,丰田第三代、第四代海狮,日产D21皮卡,堪称影响中国轻型商用车的经典角色(TOMY居然把D21漏掉)!

kur1ngg 发表于 2013-1-4 19:19:44 显示全部楼层
    90我有!但盒子没有你的新~[em04]

kur1ngg 发表于 2013-1-4 19:20:26 显示全部楼层
    90我有!但盒子没有你的新~[em04]

zunny 发表于 2013-1-27 09:23:14 显示全部楼层
    IMG_3765_调整大小.JPG IMG_3766_调整大小.JPG IMG_3768_调整大小.JPG IMG_3769_调整大小.JPG IMG_3770_调整大小.JPG IMG_3771_调整大小.JPG IMG_3772_调整大小.JPG IMG_3773_调整大小.JPG IMG_3774_调整大小.JPG IMG_3775_调整大小.JPG

俺多话不说了~~~就上几张图~~~

truck 发表于 2013-1-27 15:51:10 显示全部楼层
    ELF专家啊,都很厉害啊
    开心

leafjjkyl 发表于 2013-2-2 23:08:13 显示全部楼层
    zunny你好,五代ELF你很多嘛?想知道TOMY一共出了多少种,有清单吗?你收了多少了?快收完了吧?

zunny 发表于 2013-2-3 21:49:57 显示全部楼层
    回复 14# leafjjkyl

根据我在网上查找到的资料上看呢~~~有案可查有据可找的~~~一共是66种~~~~

然后呢~~~查了我自己的收藏~~~我这边大概是有47种~~~

还未能收全~~~仍然需要努力啊~~~
    12下一页