火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: msyx

蓝色 Saab 9000 Turbo

steven747 发表于 2013-1-4 14:13:40 显示全部楼层

我的两台SAAB9000前来凑个热闹~

copper 发表于 2013-1-4 14:19:49 显示全部楼层
话说这个小时候真有,后来觉得难看,送人了。。。。
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-1-4 16:00:50 显示全部楼层
    回复  unclesam

恩恩 是的 钥匙在排挡那里 而且不是传统的钥匙 其实我一直担心这钥匙要是丢了可不好 ...
    法医老王 发表于 2013-1-4 12:25

兄弟的垫子是美国海军陆战队?

jinpepsi 发表于 2013-1-4 22:12:07 显示全部楼层
    我的也来凑个热闹

法医老王 发表于 2013-1-4 23:59:39 显示全部楼层
    回复 18# yuxuan1122

嗯 是的
    开心

tf_1981 发表于 2013-1-5 08:59:32 显示全部楼层
    头一次看见,开眼了

拜占庭 发表于 2013-1-5 13:50:02 显示全部楼层
    毛兄拍车的时候把光圈收小一些吧,现在景深太浅了,像第一二张车尾部都虚化了。
    SAAB 9-2X就是斯巴鲁Impreza换壳,9-7X就是雪佛兰TrailBlazer换壳,正是通用这种到处乱挂品牌,意图借鸡生蛋降低成本的做法,将品牌个性极强的SAAB抽离了品牌基因,最终始乱终弃。
    这台9000 Turbo算是SAAB开始从巅峰走向下坡路时期的作品了,也算是很有意义的车型。
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-1-5 15:35:15 显示全部楼层
    Saab真是经典啊,只是现在不多见了

yhr98710 发表于 2013-1-5 20:28:22 显示全部楼层
    回复 2# 法医老王

法医你在哪里啊,国内吗

法医老王 发表于 2013-1-6 04:28:44 显示全部楼层
    回复 24# yhr98710

不是不是 在美国读博

longxiang2 发表于 2013-1-6 20:02:02 显示全部楼层
    我也来凑凑热闹
    蓝色gr 无色玻璃 琥珀色还在寻觅中
    慵懒

上海费特 发表于 2013-1-6 20:26:56 显示全部楼层
    我也来凑凑热闹

蓝色gr 无色玻璃 琥珀色还在寻觅中
    longxiang2 发表于 2013-1-6 20:02

[em11]

unclesam 发表于 2013-1-7 04:12:58 显示全部楼层
    回复 14# 法医老王

92其实就是斯巴鲁Impreza的马甲,我当时看到的时候以为花了眼。97x更是有点坑爹了,几乎就是trailblazer换了标志,很没有诚意,所以评价和保有量都很低。这两种车我总共也就各看见过一次,当时都以为自己看花了眼,呵呵。前几年我这边有人卖一辆9000,只要600刀,但是车子需要太多的work,不敢接。我身边有个哥们倒是最近买了辆93,4000多刀吧,挺不错的。

unclesam 发表于 2013-1-7 04:17:25 显示全部楼层
    回复 22# 拜占庭

强烈同意!在GM破产前的几年这种现象尤甚,好几个品牌都被它玩残了,SAAB是一个,铃木是一个,还有五十铃的非商用车(这个更是血泪史了),大宇我就笑而不语了。马甲战术玩得最好的,还是日本人,现在几个豪华品牌弄得风生水起。

法医老王 发表于 2013-1-7 07:49:06 显示全部楼层
    回复 28# unclesam

严重同意92 97就是坑爹的

4000刀93不错啊 哪年的? 我是5000刀拿下的04年的车11万mile 不过是rebuild title  不过开开倒是也没什么大问题,不过saab的车真是小毛小病不断的有。