“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

RLC第17届收藏者大会的风火轮35周年纪念版

RLC第17届收藏者大会的风火轮35周年纪念版

msyx 发表于 2013-1-6 00:52:42 浏览:  1991 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

电镀粉色为底色
IMG_0676副本.jpg IMG_0677副本.jpg IMG_0678副本.jpg IMG_0681副本.jpg IMG_0680副本.jpg IMG_0682副本.jpg IMG_0685副本.jpg IMG_0686副本.jpg IMG_0689副本.jpg IMG_0692副本.jpg IMG_0694副本.jpg IMG_0697副本.jpg IMG_0698副本.jpg IMG_0699副本.jpg IMG_0704副本.jpg
    慵懒

himself 发表于 2013-1-6 10:32:57 显示全部楼层
    好看,红线加电镀,让我想起最初的312p和512s。老毛总能收到好东西。羡慕嫉妒恨
    慵懒

himself 发表于 2013-1-6 10:32:59 显示全部楼层
    好看,红线加电镀,让我想起最初的312p和512s。老毛总能收到好东西。羡慕嫉妒恨

benz-g 发表于 2013-1-6 20:01:59 显示全部楼层
    还有三个长什么样啊
    开心

jacy_24 发表于 2013-1-6 20:37:55 显示全部楼层
    大众面包 粉色配小花相当可爱!
    奋斗

msyx
     楼主|
    还有三个长什么样啊
    benz-g 发表于 2013-1-6 20:01

其他3个我没有,是这3个。
    2.jpg 1.jpg 3.jpg

benz-g 发表于 2013-1-7 15:01:21 显示全部楼层
    其他3个我没有,是这3个。
    msyx 发表于 2013-1-6 20:57

有一个颜色跟其他的都不搭调呢,好车呢,就是不属于中国车迷啊

thaiairway 发表于 2013-1-8 22:54:06 显示全部楼层
    其实现在想想,不管HW出什么再烂的车,只要搞个XX版本出来,弄个华丽的包装,一定畅销

cdragon 发表于 2013-1-20 18:16:36 显示全部楼层
    想一想,好像那个粉红花版Beach Bomb Too 很酷,还没有搞到。计划列表里要找的RLC实在太多了,这类convention的车根本忙不过来。现在又忙,时间很有限。