“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

【卜】黑色骑士 奈特工业2000

【卜】黑色骑士 奈特工业2000

卜三力 发表于 2013-1-13 16:23:02 浏览:  4839 回复:  24 [显示全部楼层] 复制链接

托论坛朋友帮忙购得,拿到手很兴奋,不知怎么的,跳货跳的很严重,网上也特别少。作为HW电影车一系列的分子很有收藏价值,我认为不是大小轮的HW都值得买。 201301134697_副本.jpg 201301134698_副本.jpg 201301134699_副本.jpg
内饰仪表依稀可见,这点还真是前所未有,不知会不会引领以后的模具发展....
201301134700_副本.jpg 201301134704_副本.jpg 201301134708_副本.jpg 201301134709_副本.jpg

“California KNIGHT“依稀可见 201301134705_副本.jpg 201301134706_副本.jpg

新买的918也露个脸

感谢“Poiikm"兄冒着零下30度严寒给我邮过来。

(完弹了)
    开心

漂亮小车 发表于 2013-1-13 16:33:40 显示全部楼层
    车门上的漆面伤不起啊!
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 2# 漂亮小车

这都不是事儿!有多少“没吃到肉”的呢!
    无聊

黑鲨 发表于 2013-1-13 17:59:42 显示全部楼层
    霹雳游侠很帅~

poiikm 发表于 2013-1-13 19:14:00 显示全部楼层
    客气~~~我都不好意思额了~

akakiwong 发表于 2013-1-13 19:17:53 显示全部楼层
    这个东西其实拿到手并没有想象当中那么惊艳
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 6# akakiwong

我都忘了说里面的座椅都跑偏,正常人是做不进去的,有点不负责啊......
    开心
    昨天 12:41

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-1-14 04:11:51 显示全部楼层
    没吃到这口的来闻闻肉香
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 8# HWATBIXY

[em01]
    奋斗

msyx 发表于 2013-1-14 20:05:25 显示全部楼层
    恭喜兄弟收到自己特别喜欢的车。
    开心

jacy_24 发表于 2013-1-14 22:43:35 显示全部楼层
    回复 5# poiikm

先恭喜下3力  话说POIIKM兄是哪里? 当地有售游侠?

poiikm 发表于 2013-1-14 23:04:39 显示全部楼层
    回复 11# jacy_24

我是哈尔滨的,话说我一共收了3个游侠,两个原包,一个散的(散的是因为他把车子拆开放在展柜里了,所以。。。没办法。。)
    开心

jacy_24 发表于 2013-1-14 23:19:03 显示全部楼层
    回复 12# poiikm

这么帅? 这么看来大连是有希望的~ 反正我早就有了 我不着急 提其他兄弟着急
    慵懒

hasasin 发表于 2013-1-14 23:39:31 显示全部楼层
    顶一个~

无聊

theoden 发表于 2013-1-15 08:43:55 显示全部楼层
    我怎么觉得,h兄的这两张图,把楼主的比下去了
    12下一页