“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

宝盒camaro 918 1月17收获

宝盒camaro 918 1月17收获

FLY2012 发表于 2013-1-17 19:40:21 浏览:  4207 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
昨天期末考试考完了 迎来了这个寒假
今天便又去了趟沃尔玛(来回3小时) 距离上次去是17天了 本想是去碰碰运气 却也有意外收获!!
先在货架上寻觅一番就发现了两个918 Happy啊!!(我就买了一个)
本来就知道这家上货快(12.9一个)  不知道是不是所有沃尔玛都这样
然后抬头就看见美泰的箱子了 平时在玩具这都找不到售货员的 今天却正好有两个(快过年了嘛) 拿着梯子在整理货架
哈哈!!正和我意哦。阿姨很快答应了。
不过售货员阿姨是在梯子上直接把箱子扔下来的!!落地一声心痛啊。。。。。。(后来的CAMARO就是在下面那层找到的)
打量了一下箱子 发现了可爱的黄色贴纸(在论坛学习的)
打开一看 里面还非常整齐 只拿出了7,8个车
看收获
这张有没有一点想极品飞车14(好吧只是一点)

回到宿舍后 猥琐同学对我进行了宝盒知识的科普 学习了
去发现我好像错过了一个宝盒(当时就瞟了一眼 这么花 没兴趣。。。。。。)
没文化 真可怕啊。。。。。。。。。。

duke_x177 发表于 2013-1-17 20:08:37 显示全部楼层
有同学跟着一起收车,真是快哉
祝假期愉快

请叫我猥琐 发表于 2013-1-17 20:15:54 显示全部楼层
林肯都错过...天杀的!
    慵懒

FLY2012
     楼主|

回复 2# duke_x177

猥琐同学是你楼上的
    慵懒

FLY2012
     楼主|
    回复 3# 请叫我猥琐

说不定是我看错了哦 看到的是不是宝盒的那个

C90U3 发表于 2013-1-17 20:53:26 显示全部楼层

恭喜收到宝盒! \'65_Pontiac_Bonneville-2013_35_Graffiti_Rides.jpg
    话说有可能你看到的是这台(图wikia上扒下来的)今年把Graffiti Rides系列编到板卡里了,前两年貌似都是5连包
    这几台车都挺相似的,而且如果没记错国内这辆是跟着918那批还是前后到的
    不过是在不死心的话还是去确认看看吧~说不定就真的是宝盒~(之前貌似有点歧义啊)
    开心

zacchees 发表于 2013-1-17 21:45:15 显示全部楼层
    回复 1# FLY2012

好收获哦,同批次我就是看不到918啊,[em72]

mac5507 发表于 2013-1-17 22:06:59 显示全部楼层
    我记得918和摩登原始人一箱的

wagner 发表于 2013-1-18 11:32:35 显示全部楼层
    那部lincoln 宝盒是在之后的批次~~f case~~

378153261 发表于 2013-1-18 23:40:40 显示全部楼层
    保时捷918是也在9C5C那批里吗? 我今天开了三箱9C5C也没看见啊
    慵懒

FLY2012
     楼主|
    回复 10# 378153261

9C5C 是林肯那批??不过你翻了3箱还没有 那肯定不是那批了。。。一箱应该不止一个的
    慵懒

FLY2012
     楼主|
    回复 6# C90U3

我也觉得啊 后来到网上看还有一辆花的车   毕竟只是瞟了一眼 今天本来是想去的 后来赶火车就没去了  之前在马来论坛看到过 脑海中有点吻合关键是没看清是不是敞篷。。
    慵懒

FLY2012
     楼主|
    回复 9# wagner

谢谢提醒 我也觉得可能性比较小 批次什么的好久没看了。。。。多谢关照 小白还有太多不懂。。。。
    慵懒

FLY2012
     楼主|
    回复 8# mac5507

可是没看见原始人啊 918应该是另外一箱 已经在架上的

mac5507 发表于 2013-1-19 10:14:54 显示全部楼层
    我看的一箱是有918和摩登的  是d批次  目前期待第五批
    12下一页