其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【2004 Cadillac Escalade 】(JL)

【2004 Cadillac Escalade 】(JL)

inspire8 发表于 2013-1-19 11:50:30 浏览:  2387 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
终于收了这个凯迪拉克SUV,整一个大铁砣,感觉挺好,除了前脸的大灯,哈哈。[em01]

细节不错。

cadi001.JPG cadi002.JPG cadi003.JPG cadi004.JPG cadi005.JPG cadi006.JPG cadi007.JPG cadi008.JPG cadi009.JPG cadi010.JPG

THE END 谢谢观赏[em10]
    慵懒

hasasin 发表于 2013-1-19 12:16:30 显示全部楼层
    嗯,这个车可沉了。我有一次就不小心被这个砸到脚,还好车不是很方不然就惨了。。。
    开心

卜三力 发表于 2013-1-19 13:21:50 显示全部楼层
    我还是打算收一个胶胎的
    无聊

theoden 发表于 2013-1-19 15:16:25 显示全部楼层
    不错,楼主的背景怎么弄的?

inspire8
     楼主|
    回复 4# theoden

图片放大后做成背景,A3大小。

inspire8
     楼主|
    回复 2# hasasin

乔尼还真舍得用料,呵呵。

inspire8
     楼主|
    回复 3# 卜三力

有同感

BEIJINGCIA 发表于 2013-1-19 20:28:39 显示全部楼层
    好车啊!喜欢卡迪。
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-1-19 22:03:54 显示全部楼层
    嗯,这个车可沉了。我有一次就不小心被这个砸到脚,还好车不是很方不然就惨了。。。 ...
    hasasin 发表于 2013-1-19 12:16

哈哈,太夸张了吧

龙猫亲王 发表于 2013-1-19 23:36:01 显示全部楼层
    真帅!一直很好奇一件事,GL为什么不做凯迪拉克的车?CTS,SRX都是很好做出感觉的车啊

gmc 发表于 2013-1-20 11:18:34 显示全部楼层
    这个车不错,我也收了个,感觉分量很重,哈哈
    奋斗

msyx 发表于 2013-1-20 15:47:18 显示全部楼层
    本来就是个重量级的角色,哈哈。

zh428 发表于 2013-1-20 18:59:56 显示全部楼层
    LOGO很细致,没偷工减料

国产凌凌漆 发表于 2013-1-25 23:33:43 显示全部楼层
    嗯,这个车可沉了。我有一次就不小心被这个砸到脚,还好车不是很方不然就惨了。。。 ...
    hasasin 发表于 2013-1-19 12:16

H大大应该是被很多不同的车砸到了脚,经过比较得出了结论。真是心疼,那些车。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-1-26 00:03:08 显示全部楼层
    回复 14# 国产凌凌漆

哈,好在家里是地摊,地板绝对不能这么玩了。车在柜子里。有些车都是竖着摆放节约空间所以有时候伸手拿里面的车会碰到外面的车,顺着就滑出来掉地上了。现在长记性了,沉的车往里放。。