火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

巴士大暴动

巴士大暴动

tgl111111 发表于 2012-8-8 13:14:56 浏览:  5973 回复:  24 [显示全部楼层] 复制链接
论坛注册也快六年了 我的公交公司呢 也是在我注册论坛同时成立的 也快六周年了
特别发此贴祝贺一下[em68]
我的公交公司开始之初只有5台车 一台伦敦利兰双层 三台美国万国校车 一台日野大巴
这是公司成立之初的照片 虽然只有区区五台车 但是也很壮观
六年了 六年中发生了许许多多 公司巴士数量也越来越多 巴士线路也逐步增加 而这五台开线之初的功臣车们老了~~~
利兰巴士为了需要拉去开了顶 变成了一个敞篷的观光巴士 而一台万国校车 也配拉了出来做了公交抢修
如今 他们老了 跑不动了 只能停在车场的角落里 无人问津 落灰等待报废……
………………………………………………………………………………………………………………
六年了 公司车辆由五台扩充到近百辆  公交线路也四通八达
大暴动中~~~
车顶艺术一张
嗯……还有没有拆包一张……有点破坏气氛

wlfabe 发表于 2012-8-8 13:23:30 显示全部楼层
是小谭吧。车子收集的不错,就是维修车让你涂装的太磕碜了。
    慵懒

hasasin 发表于 2012-8-8 13:26:44 显示全部楼层
    抢修车有HW的风格!顺便说句,小车嘛当然拆包才够爽啦[em01]

tgl111111
     楼主|
    回复 2# wlfabe

哈哈 是哎 那个抢修车就算童年无知啦 哈哈

tgl111111
     楼主|
    回复 3# hasasin

拆了没地方 不如留着升值 你懂得 哈哈

品车族 发表于 2012-8-8 13:51:39 显示全部楼层
    好多双巴啊.........

小葱 发表于 2012-8-8 14:18:51 显示全部楼层
    暴动不够火爆啊!
    开心

卜三力 发表于 2012-8-8 14:44:55 显示全部楼层
    看帖的名字就知道61大逆袭了!这些家伙一瘫痪国家机器就无法运转了

myautofan 发表于 2012-8-8 14:53:25 显示全部楼层
    [em65]
    有没有类似《铁路大亨》的公交类游戏

tgl111111
     楼主|
    回复 9# myautofan

铁路大亨这种经营类游戏 公交真没有 但是有一个版本的铁路大亨里面包含公交的内容

小葱 发表于 2012-8-8 17:20:04 显示全部楼层
    回复  myautofan

铁路大亨这种经营类游戏 公交真没有 但是有一个版本的铁路大亨里面包含公交的内容 ...
    tgl111111 发表于 2012-8-8 14:58

这个我好像玩过  有火车 公交和 飞机

bravia 发表于 2012-8-8 17:37:33 显示全部楼层
    tomy的巴士抽奖绝对适合你
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-8-8 18:04:24 显示全部楼层
    巴士控[em07]
    奋斗

pppp007 发表于 2012-8-8 18:24:18 显示全部楼层
    六一兄收的好车啊!

espaincy 发表于 2012-8-8 20:26:18 显示全部楼层
    泉水4开发区的横幅有点本论坛某贵宾的手法!

鉴定完毕!
    12下一页