其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

乔尼monaco

乔尼monaco

chenqu8581 发表于 2013-1-23 16:28:46 浏览:  1620 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
p_large_hCvz_33417a017014.jpg large_XkSR_29c70001ac92121c.jpg large_X0Pa_7e3d00006d5f121c.jpg large_nPRR_1a310001d76f1260.jpg large_C7f8_298000001af8118f.jpg large_5ry1_29e600001a92118f.jpg

tping1984 发表于 2013-1-23 20:20:05 显示全部楼层
这是我最想收齐的几款乔尼车型之一!哈哈,现在收到了7款带方型警灯的,之前看到白色的一款警车,可惜错过了,悔恨啊!!!
    开心

卜三力 发表于 2013-1-23 22:49:23 显示全部楼层
    好车,就是小了点
    慵懒

hasasin 发表于 2013-1-23 23:55:36 显示全部楼层
    感觉方灯版车身更长一些,现在出的圆灯版车身太细太短了。

chenqu8581
     楼主|
    这是我最想收齐的几款乔尼车型之一!哈哈,现在收到了7款带方型警灯的,之前看到白色的一款警车,可惜错过 ...
    tping1984 发表于 2013-1-23 20:20

以后还能买到 慢慢收 好几十年呢

gmc 发表于 2013-1-25 18:47:48 显示全部楼层
    没看到我那个熟悉的身影

法医老王 发表于 2013-1-26 02:44:19 显示全部楼层
    不错的 顶