模型展柜、沙盘、场景 收藏本版 发新帖

我的车也没啥太好的归宿。。。

我的车也没啥太好的归宿。。。

copper 发表于 2013-1-25 17:38:56 浏览:  4260 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
柜子都让1/43占领了,MB只能扁盒子伺候,还得感谢华为的纸箱子。。。
Matchbox Box1.jpg
Matchbox Box3.jpg
Matchbox Box4.jpg
Matchbox Box5.jpg
Matchbox Box6.jpg
Matchbox Box8.jpg

gmc 发表于 2013-1-25 19:06:13 显示全部楼层
用自封袋的话会不会把车漆粘下来

法医老王 发表于 2013-1-26 02:39:52 显示全部楼层
这样堆放最大的坏处是长年累月之后很多车的避震就此报废了 或者整车就蹩脚了
    开心

卜三力 发表于 2013-1-26 09:39:05 显示全部楼层
    请问楼主第二章图里天蓝色的甲虫是什么牌的?
    慵懒

hasasin 发表于 2013-1-26 09:43:17 显示全部楼层
    LZ能给张大众T3救护车包装盒的照片吗?好像没见过这种包装,很想看看。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-1-26 09:44:37 显示全部楼层
    回复 4# 卜三力

siku的车,我小时候还有一辆。能开门很好玩。

xuanyul 发表于 2013-1-26 11:52:54 显示全部楼层
    可惜了了这么放
    开心

zacchees 发表于 2013-1-26 18:49:26 显示全部楼层
    回复 1# copper

真不好存放吖,都摆出来晒晒太阳吧,哈哈

copper
     楼主|
    回复 5# hasasin

这个盒子既然标注是给标志的,那就还给他吧:)
    Peugeot Quasar Brown0.jpg
    慵懒

hasasin 发表于 2013-1-26 23:58:23 显示全部楼层
    回复 9# copper

盒子挺好看的,背面有MB的商标吗?这个是不是上海产专用的盒子?还是一个特别的系列呢.

copper
     楼主|
    回复  copper

盒子挺好看的,背面有MB的商标吗?这个是不是上海产专用的盒子?还是一个特别的系列呢. ...
    hasasin 发表于 2013-1-26 23:58

应该是MATCHBOX通用的盒子吧,很科幻的
    Peugeot Quasar Brown3.jpg
    慵懒

hasasin 发表于 2013-1-27 22:38:07 显示全部楼层
    回复 11# copper
    原来如此,那看来是我out了,第一次见到这种盒子。。

HW520 发表于 2013-3-16 13:31:32 显示全部楼层
    +1  很漂亮的盒子啊

青岛 发表于 2013-6-11 10:18:31 显示全部楼层
    可惜了好车
    慵懒

app 发表于 2013-6-12 16:30:51 显示全部楼层
    回复 12# hasasin

此盒为澳洲地区发行的专用盒,分为如下几个系列:Gold Series; Emergency; Construction; Heavy Duty; Sports; Race & Rally,具体的编号就分车型装在对应的系列里啦

见我相册中的专辑 http://photo.163.com/chenjackson@126/#m=1&aid=251431840&p=1