“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

店员说到货了 让我去拆箱 还有前几天某商场收到的老物

店员说到货了 让我去拆箱 还有前几天某商场收到的老物

新新向荣 发表于 2013-1-27 22:54:47 浏览:  4348 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 前4张是今天看见的 大量到货13年的风火和火柴5连包全到了 可是我只拆了单卡 第四张图是我买回来的 右边两排是给外地的朋友带的 本人不重复控 重涂都不会买 第五张以后是前几天无聊开车转到某商场看到全是老货 收了些喜欢的 就是最后那图 最后那图的13风火轮是 车子停在某超市地下停车场 上去看看 正好店内玩具部的一管理我认识 开了3箱 有好多自己已有了 就挑了几个没有的收下了

C90U3 发表于 2013-1-27 23:39:11 显示全部楼层
HW 10连包最下面那一辆车,请问知道是什么车型吗?

illego 发表于 2013-1-27 23:51:31 显示全部楼层
兄台,你真幸福啊,没有小农说你是包圆者专业买手啊!
很多老车也没遇见过,兄台与小汽车真有缘份。
顶一个!
    慵懒

hasasin 发表于 2013-1-27 23:54:05 显示全部楼层
    回复 2# C90U3

大众的SP2。新涂装。

tgl111111 发表于 2013-1-27 23:59:19 显示全部楼层
    哪个超市……进货给力啊

C90U3 发表于 2013-1-28 00:07:11 显示全部楼层
    回复 4# hasasin

感谢告知~

duke_x177 发表于 2013-1-28 03:04:58 显示全部楼层
    真心好!老车都不好找了

akakiwong 发表于 2013-1-28 09:50:17 显示全部楼层
    交情这么深?还是你贿赂了?

akakiwong 发表于 2013-1-28 09:50:53 显示全部楼层

网络不给力,发贴发重了

gmc 发表于 2013-1-28 11:59:41 显示全部楼层
    给力啊,目测有几个喜欢的,下次去沈阳有劳楼主带路

poiikm 发表于 2013-1-28 14:57:54 显示全部楼层
    其实兄弟应该多开13的hw,论坛有兄弟居然发现超宝了!胶胎~~才18元~(不知为什么我这专柜是19.。。)

新新向荣
     楼主|
    基本沈阳商场代理 和 超市的业务 我差不多都认识了 超市促销员说 年后上货帮我带几份海报给我 展架和易拉宝太大 我拿了也没地方放 认识的这些人都很好 到货就通知我 而且还帮我都拿到楼下车里 也许是以前玩TF吧 所以基本超市内的玩具部都认识人 这回该玩小车了 他们都很吃惊

新新向荣
     楼主|
    我们这边商场专柜是一位50岁了大叔包下来的 他专业做玩具几十年了 超市都是有专门做货的代理 货都是上海来的 所以我们这边11-12年的基本都是商场多 现在开能开到全箱的 超市基本全是13款了

gmc 发表于 2013-1-28 17:31:10 显示全部楼层
    唔,难道说玩TF对商场的商家有这么大的吸引力,看来TF对专柜的服务员来说提成很高,哈哈
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-1-28 18:50:32 显示全部楼层
    楼主每次都能新老车兼得   真好啊  看到揽胜了。。。
    12下一页