其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

绿光 中国特别版 普版与绿机器版

绿光 中国特别版 普版与绿机器版

msyx 发表于 2013-1-28 01:38:03 浏览:  3393 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接

中国特别版 白色的本田CIVIC
IMG_0927副本.jpg IMG_0897副本.jpg
绿机器版的特征是 特有的金属绿色引擎盖,金属绿色轮圈,金属绿色底盘。

IMG_0899副本.jpg IMG_0906副本.jpg IMG_0904副本.jpg IMG_0902副本.jpg IMG_0908副本.jpg IMG_0909副本.jpg IMG_0920副本.jpg IMG_0919副本.jpg IMG_0922副本.jpg IMG_0925副本.jpg

普通版
IMG_0877副本.jpg IMG_0884副本.jpg IMG_0879副本.jpg IMG_0889副本.jpg IMG_0894副本.jpg

illego 发表于 2013-1-28 01:43:43 显示全部楼层
[em11] 价格是一样的吗?

xiani1985 发表于 2013-1-28 08:18:37 显示全部楼层
价格绝对不一样的,其实这个车做的不算好。

拜占庭 发表于 2013-1-28 13:16:15 显示全部楼层
除了车尾的黄色牌照,没看出有什么香港特征,连车都还是左舵的。
车的比例和细节都算不错。双细条的轮毂样式倒是和真车很像,但真车是五辐的,这模型是六辐的,功亏一篑。
包装上的上海地标建筑的出现,是暗示还会有上海特别版吗?China & HongKong special Edition的英文写法,似乎也是说中国及香港的特别版的意思。
    奋斗

msyx
     楼主|
    除了车尾的黄色牌照,没看出有什么香港特征,连车都还是左舵的。
    车的比例和细节都算不错。双细条的轮毂样 ...
    拜占庭 发表于 2013-1-28 13:16

这个应该是全中国的纪念版,由于是香港总代理推出的这款车,所以把香港的地名也标了出来,左边是上海的东方明珠,所以冲着包装才买的,虽然车与上海没什么关系。
    你看包装上的照片是对的五幅轮,可惜实物是错的,关键是绿光还是不注重中国市场。
    奋斗

msyx
     楼主|
    价格是一样的吗?
    illego 发表于 2013-1-28 01:43

香港是中国唯一代理商,而且内地没有销售,香港代理把绿机器都挑出卖给外国人,我也花高价,才让代理留了个给我,起码是普通版的几倍价格。
        在国外绿机器版可以像风火轮的宝盒一样平价买到,可是在国内想平价买到绿机器是不可能的。香港代理自己内部都挑走卖高价了。

tomica99 发表于 2013-1-28 17:46:16 显示全部楼层
    我还以为这个没有绿机器了。。。。。
    奋斗

msyx
     楼主|
    我还以为这个没有绿机器了。。。。。
    tomica99 发表于 2013-1-28 17:46

只要正式销售的都有绿机器的,按照总的生产数量这车的绿机器生产了30个。

tomica99 发表于 2013-1-29 17:56:43 显示全部楼层
    只要正式销售的都有绿机器的,按照总的生产数量这车的绿机器生产了30个。 ...
    msyx 发表于 2013-1-28 23:01

那你太幸运了。。。。
    奋斗

msyx
     楼主|
    那你太幸运了。。。。
    tomica99 发表于 2013-1-29 17:56

也不算幸运,是代理商挑出来高价卖给我的,如果是平价买到的话才幸运,但是要从香港代理那平价买到绿机器想都别想了。[em06]

tomica99 发表于 2013-1-31 08:03:06 显示全部楼层
    也不算幸运,是代理商挑出来高价买给我的,如果是平价买到的话才幸运,但是要从香港代理那平价买到 ...
    msyx 发表于 2013-1-31 01:19

和HW当年宝盒如出一辙。。。。。。

benz-g 发表于 2013-2-4 17:28:20 显示全部楼层
    新的中国特别版福特福克斯ST马上又要到来,总限量2016个,每48个(整箱)有一个绿机器,不知毛老大如何看,元芳表示,观望一下就好
    奋斗

msyx
     楼主|
    新的中国特别版福特福克斯ST马上又要到来,总限量2016个,每48个(整箱)有一个绿机器,不知毛老大如何看, ...
    benz-g 发表于 2013-2-4 17:28

按照的我的收藏原则先收绿机器版再收普版。

benz-g 发表于 2013-2-5 14:24:08 显示全部楼层
    按照的我的收藏原则先收绿机器版再收普版。
    msyx 发表于 2013-2-4 21:26

那你可以早点去他们那里预定了
    奋斗

msyx
     楼主|
    那你可以早点去他们那里预定了
    benz-g 发表于 2013-2-5 14:24

早预定没用的,这个本田绿机器我很早就问他要了当时他说还没到货,到货后结果他开了个比eaby竞拍最高价还要高的价给我,结果我还是等了一阵稍微降了价才买的。
    如果你能帮我预定最好。我也先问他一下。
    12下一页