其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

发一辆绿机器与大家分享(有亮点哦)

发一辆绿机器与大家分享(有亮点哦)

chenmij 发表于 2012-8-9 11:27:30 浏览:  5315 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
1965 CHEVROLET CHEVELLE

谁能告诉我这个75是神马意思?

请各位大大多多指教[em99]

UNIMOG 发表于 2012-8-9 11:54:04 显示全部楼层
编号75,每批车都是限量的,每个 都有个编号
    奋斗

chenmij
     楼主|
    回复 2# UNIMOG

谢谢啦

lhmpunk 发表于 2012-8-9 12:09:17 显示全部楼层
    75就是陈老大的意思[em01]

tomica99 发表于 2012-8-9 12:17:02 显示全部楼层
    中国RMB人民币39元!!!!!!!绿机器!!!!!太值了!!!!!!!!哪里买的!!!!!!!!!!!!!!我彻底不淡定了啊!!!!!!!!!!编号都是陈老大啊!!!!!!!很有纪念意义啊!!!!!!!!!!!!!
    奋斗

chenmij
     楼主|
    回复 5# tomica99

在上海某偏僻的店里买到的

tomica99 发表于 2012-8-9 12:22:06 显示全部楼层
    回复  tomica99

在上海某偏僻的店里买到的
    chenmij 发表于 2012-8-9 12:19

啊啊啊啊啊,还有绿机器吗,就算没有39买GL也很值啊啊啊,还是限量版啊啊啊啊,lz有tb***店吗
    奋斗

chenmij
     楼主|
    回复 7# tomica99

tb店貌似没有,是在金山的一家店买到的,好像叫寰宇模型,改天去拍一下店
    慵懒

hasasin 发表于 2012-8-9 12:27:14 显示全部楼层

回复 2# UNIMOG

非也,GL除特殊限量车型外,普通的限量也会有两,三千,而这个车至是普通版本的绿机器,产量只是占总数的2%且不会拥有独立编号。如果是车型的编号,GL的车底会有GL开头加数字的蚀刻,那个是车型的排名编号。另外还有机印零件编号而已。小贴纸可能是个检测标签而已,我收集的GL也有一些白色小标签,有些有数字,有些至是空白而已。
    奋斗

chenmij
     楼主|
    回复 9# hasasin

那为何有些绿机器没有编号呢?实在搞不清楚[em65]
    慵懒

hasasin 发表于 2012-8-9 12:38:54 显示全部楼层
    回复 10# chenmij

因为这个编号是无关紧要的,不是必须存在的。所以普通的绿光和绿机器都应该没有那个数字编号,就算有也不用大惊小怪了。
    我的一个金牛座就有白色小标签,但是没数字。
    开心

leon 发表于 2012-8-9 14:54:45 显示全部楼层
    望买到的绿机器底盘上没有这个白色标签。

tomica99 发表于 2012-8-9 17:05:37 显示全部楼层
    回复  tomica99

tb店貌似没有,是在金山的一家店买到的,好像叫寰宇模型,改天去拍一下店 ...
    chenmij 发表于 2012-8-9 12:24

啊,是CTFC群里一个人开的店

xiani1985 发表于 2012-8-9 20:49:02 显示全部楼层
    这个车虽然比较少,但是属于不怎么受欢迎的老爷车,如果是卡马罗什么的就不是这个价格了。

inspire8 发表于 2012-8-10 12:56:07 显示全部楼层
    CHEVELLE车型其实也挺漂亮的。[em11]
    12下一页