“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: wagner

Wagner 最新收获 G Case~~

wagner
 楼主|
回复 11# kartmatchbox

个人觉得比之前出的颜色美,有跑车的感觉~~[em05]

wagner
 楼主|
回复 12# 616-liu

谢谢~~~
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-2-5 15:36:41 显示全部楼层
    回复 15# wagner

458的磨具和普通的458有区别吗???
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-2-5 15:38:26 显示全部楼层
    回复 3# wagner

这个普宝啊 是什么车

wagner
     楼主|
    回复 19# FLY2012

Sting Rod II~~

wagner
     楼主|
    回复 19# FLY2012

一样样的哦~~~
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-2-5 17:13:50 显示全部楼层
    回复 21# wagner

有没有challenge都是一样的??
    开心

leon 发表于 2013-2-5 21:08:23 显示全部楼层
    出的也太快了吧,还是恭喜一下,收到好货了。

wagner
     楼主|
    回复 23# leon

谢谢~~从去年年底,马来西亚出新货很快~[em05]

wagner
     楼主|
    回复 22# FLY2012

什么意思?

cdragon 发表于 2013-2-9 03:23:00 显示全部楼层
    没有人和你竞争真是一件好事。
    在下有时候都怀疑自己是不是处在HW的故乡,平时在下基本不玩普通板卡,要求不高,唯一一个朴实的愿望是在商店买到一个Q版T1,仅此而已,都不能实现。实在感叹。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-2-9 03:54:24 显示全部楼层
    回复 26# cdragon

哈哈,我估计CD兄抽空去商场看看时都是人家清理货架准备上新的时候了,必然所剩无几。有次我正巧看到理货员把货架上的剩车下架,好奇问问她为什么下架。结论就是卖不掉的车回收打包流向一元店这样的小超市,同样的情况反斗城应该也是,因为我曾经多次在普通的超市买到属于反斗城独家的车型,看起来象是超市也从大商场二次进货。

cdragon 发表于 2013-2-9 04:25:04 显示全部楼层
    回复  cdragon

哈哈,我估计CD兄抽空去商场看看时都是人家清理货架准备上新的时候了,必然所剩无几。有次 ...
    hasasin 发表于 2013-2-9 03:54

很少有时间去商场或者超市,可不可以问你一句,你在买到Q版T1了么?
    慵懒

hasasin 发表于 2013-2-9 05:31:06 显示全部楼层
    回复 28# cdragon

我也没见过,那个时候正好也旅游去了没在意。T1,蝙蝠车,原始人都没见过,难道都跳货了还是如此火爆全部卖光了。

Raychen 发表于 2013-2-9 13:10:34 显示全部楼层
    回复 29# hasasin

加州这边跳了批次,极少数上货D case,含有原始人,蝙蝠,QT1,直接跳了E