“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

热辣货,宝盒の Toyota 2000GT

热辣货,宝盒の Toyota 2000GT

Raychen 发表于 2013-2-8 08:15:56 浏览:  6604 回复:  30 [显示全部楼层] 复制链接
今日收到了今年第8款超级宝盒,丰田2000GT,也了解了为何炙手可热的原因:
车身配以枣红色亮光漆,车头灯透明零件,胶胎,和黑色金属底盘,还有侧面精准的印刷,好到爆。

PS:此款车型原来并不在今年的宝盒列表之中,据Lamely group的人得知,此款车是去年Racing 第6批次车型之一,也为2012年首发新车之一。
由于去年racing在北美销售不畅,将即将上市的E批次(92 BMW, Corvette...)转给二线市场,而已经小部分生产了的胶胎车转投超级宝盒,谁知道还有哪些好车就这样被秒杀在摇篮里。。。

个人觉得此款车的涂装其实看得出“TH”是后添加的,因为此车涂装有黑色中带,大部分宝盒常常将TH字样设计在中带后侧...而不是车体的右侧,仅为个人推测

但此款车真的是好车,同样,美泰也是用心开模的。

木抛木放 发表于 2013-2-8 08:58:50 显示全部楼层
这款车够辣,哈哈,风火轮这几年出了不少经典的老日本车,很不错!

wagner 发表于 2013-2-8 09:11:24 显示全部楼层
出了啊?这部我也有~~哈哈~~
    开心

leon 发表于 2013-2-8 10:22:41 显示全部楼层
    目前没有淘到超宝的我来看看热闹。
    目前13年超宝里我觉得这个车做得最好。
    奋斗

msyx 发表于 2013-2-8 11:46:20 显示全部楼层
    这个超宝国内也别想买到,羡慕啊!真漂亮!

steven747 发表于 2013-2-8 12:05:46 显示全部楼层
    你也学会用日语发帖了啊?

steven747 发表于 2013-2-8 12:06:19 显示全部楼层
    我很郁闷,我买的还在路上,下单比LZ早

Raychen
     楼主|
    回复 5# msyx

国内不是有超宝了吗?

Raychen
     楼主|
    你也学会用日语发帖了啊?
    steven747 发表于 2013-2-8 12:05

用搜狗输入法打了“之”出现了“の”

steven747 发表于 2013-2-8 12:17:30 显示全部楼层
    回复 9# Raychen

我已经淘汰搜狗输入法,改用谷歌输入法啦

Raychen
     楼主|
    回复 7# steven747

你的是从马来西亚运出来的,按照E的显示和预测,需要15-20个工作日。

steven747 发表于 2013-2-8 12:20:12 显示全部楼层
    回复 11# Raychen

伤不起啊~~后来又在那个LA卖家买了一个,与一套tomy车一起买的。这车我实在喜欢,留一辆玩一辆,哈哈哈

Raychen
     楼主|
    回复 12# steven747

5个车的tomy套装?bid的吧...你真是伤不起,到时候宝盒套装还有一个...

steven747 发表于 2013-2-8 13:00:57 显示全部楼层
    回复 13# Raychen

宝盒套装就免了

steven747 发表于 2013-2-8 13:01:32 显示全部楼层
    回复 13# Raychen

那个套装起拍价拿下,里面好多车都没有
    123下一页