模型展柜、沙盘、场景 收藏本版 发新帖

出走多年归来仍是少年

出走多年归来仍是少年

庭院 发表于 2021-12-26 00:20:03 浏览:  712 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接

不知道还有人记得我吗,多年没有发帖了,就连上一次登录都过去一年了,今天看到收藏夹里的网址,点进来发现账号还在,感慨万千。
    从2010年开始正式收藏车模已经11年了,从小比例开始,逐渐转了许多的路线。由于路线转移,工作忙碌以及论坛的变更导致的无法访问,我从天天泡论坛逐渐的也就不再登录了。这期间我也从一个没毕业的学生娶妻生子变为了父亲,今天看着论坛里的老面孔,看一看帖子,内心又带来了片刻的宁静,又感受到了当年的美好,只是有些许的冷清。
    我的收车路线比较多,不同时期侧重不同,最终我找到了最爱的一条路线,旧化改造。
    好吧,论坛重置后我竟然没有权限发图片了,门槛好高啊,到了还是说了个寂寞,不知何时才能重新发图了。
    奋斗

zzgzzq 发表于 2022-3-16 19:08:14 显示全部楼层
    除了个别执着的,大多数人都是偶尔进来冒个泡,潜水的都少吧
    开心
    昨天 00:07

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2022-3-17 00:00:10 显示全部楼层
    继续呀,不能让这个论坛凉了!
    奋斗

zzgzzq 发表于 2022-3-17 19:52:54 显示全部楼层
    仿佛看见漫地残骸的废墟上度步的鸦鹫,偶尔俯下头,翻起一片垃圾,从里头翻点残羹冷炙聊以充饥。