“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: Raychen

2013/02/16 【K Mart】开箱寻宝记

Raychen
 楼主|
回复 5# steven747

普宝这台好久没有出现普卡了,基本都是特别版卡。论车子,印刷很不错,很喜欢这个风格(而不是火焰)

Raychen
 楼主|
回复 12# msyx

第一次去,也不知道情况。。。都带了零钱了,不过貌似不用

cdragon 发表于 2013-2-18 02:36:07 显示全部楼层
就算要算钱,也值当,不错。活动很有意思,但仍然提不起去的动力,平时太累,周末就想休息。
Kmart真折本,这样吸引顾客。
其实从Kmart店面装修来看,档次真不一定有walmart好,就不用说target了。

Raychen
 楼主|
回复 18# cdragon

确实很不错的活动,就算收钱也是很值,不过为此也确实起了早床。。。哈哈。看Kmart确实没有Wal Tar气派,可能是美泰在一线市场挽救 Kmart HW的招数吧....从来没见过Wal搞过活动

wagner 发表于 2013-2-18 08:53:34 显示全部楼层
回复 10# msyx

那么多e case~~听说e case 有两个批次~在我这里没有看到supersnake超宝和circle trucker普宝~~

Raychen
 楼主|
回复 20# wagner

没有,正常的E  case只有一批次,里面包含这两个宝盒

Raychen
 楼主|
回复 10# msyx

我整箱订购过 C4982的 风火轮(美版是L2593),箱子和这种你开的一模一样,但是上面打的号码都是 C4982-958-XXX,都是 C4982+三个数字+三个字母的格式,而国内的 9C5 貌似有点特别
    奋斗

msyx 发表于 2013-2-18 14:51:24 显示全部楼层
    回复  msyx

我整箱订购过 C4982的 风火轮(美版是L2593),箱子和这种你开的一模一样,但是上面打的 ...
    Raychen 发表于 2013-2-18 12:44

9C5 的意思就是 (就中国无) [em53]

Raychen
     楼主|
    回复 23# msyx

这个翻译顶级的...不过说实话,宝盒对于我们在美国的而言,同样也是很难买到的东西。前几日和老美交谈,他们都在超市有熟人会通知啥时候上货,然后第二天去等5:30 walmart开门开箱的...我们一般也是借助E 购买高价宝盒,或者说就是等年底的套装。除非有特殊的路子,否则美国的情况和国内一样糟糕...K day也许只是真正的“公平”竞争。

有时候也不枉感叹,国内对于除宝盒之外的车型,市场还是很不错的,至少都买得到。美国有些人一下子可以把超市所有某款车买光光,有些独特的车,根本买不到,还要回国内补。所以,才会把经历花在BLVD等高级卡上面

wagner 发表于 2013-2-19 09:45:43 显示全部楼层
    回复 21# Raychen

原来如此,谢谢~~可是没有遇到两个宝盒一起的~~

Raychen
     楼主|
    回复 25# wagner

对,基本上都是一箱一个宝盒,不过这次Kday我也是第一次遇见36个车装的小盒子同时两个宝盒的(regular+$T-hunt)

MKL 发表于 2013-3-2 20:29:52 显示全部楼层
    回复 10# msyx

在反斗城开了20箱呀?