“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

~~~~~~~~~时隔一年,在下终于霸气回归!!!!!!

~~~~~~~~~时隔一年,在下终于霸气回归!!!!!!

nimamai 发表于 2013-2-18 15:44:55 浏览:  4494 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接
DSC00096.JPG     DSC00097.JPG     DSC00098.JPG     DSC00099.JPG       DSC00100.JPG       DSC00101.JPG       DSC00102.JPG        DSC00103.JPG     DSC00104.JPG
前三辆都是年前收的,至于第四辆·····
我们小学旁边也开始卖风火轮了!!!!!只要14rmb一辆!!!11,买得越多优惠越多
最后一张,是姐姐送给我的笔记本[em18]

小葱 发表于 2013-2-18 16:16:20 显示全部楼层
焦点不见了!

沃尔沃 发表于 2013-2-18 16:22:28 显示全部楼层
霸气露了一地啊

pacha 发表于 2013-2-18 16:24:02 显示全部楼层
你住哪里哦  哪个小学旁边有?

沃尔沃 发表于 2013-2-18 16:24:20 显示全部楼层
霸气露了一地啊

nimamai
 楼主|
回复 4# pacha

松树桥,龙溪小学,左边,进化齿轮玩具店
    无聊

mvpzr 发表于 2013-2-18 16:39:35 显示全部楼层
    对焦失败,方显霸气.........

nimamai
     楼主|
    回复 7# mvpzr

爪机:Sony Ericsson w595c
    开心

BACKHAM 发表于 2013-2-18 18:08:14 显示全部楼层
    回复 6# nimamai

重庆小车友啊 有空去看看 有MB没得?

nimamai
     楼主|
    回复 9# BACKHAM

我高三,是我以前的小学,以前经常出这家店买东西,欢迎广大重庆车友光临!~
    无聊

theoden 发表于 2013-2-18 18:47:28 显示全部楼层
    回复 10# nimamai

哈哈
    开心

BACKHAM 发表于 2013-2-18 19:40:51 显示全部楼层
    回复 10# nimamai

哪个高中 我已经离开高中8年了

nimamai
     楼主|
    回复 12# BACKHAM

学名:重庆市暨华中学   又名:城南中学
       人称:城南监狱
       美其名曰:我大鸡花中学
       欢迎各位领导光临我狱指导工作!!!
    开心

BACKHAM 发表于 2013-2-18 20:35:03 显示全部楼层
    回复 13# nimamai

初中在这里读的 好像我们以前在论坛聊过哈 初2002级的

nimamai
     楼主|
    你姐姐的历史老师是我们班主任
    12下一页