其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 茉莉茶zl

JADA TOYOTA AE86 TRUENO 漂移改装

开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 9# HWATBIXY

小车配道具更有意思,更有可玩性,现在好车都要不太贵要不买不到,干脆做点东西转移一下注意力,不然就真的是因为收车而收车了,乐趣何在?
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 11# pop1949

轮子能转向。但也不是像1:18那样转,完全为了拍照服务,算是破坏性改造,总之就不是个好办法,不建议参考。

cucy 发表于 2013-3-24 18:42:44 显示全部楼层
    你的小场景 简直就是给车生命!
    搞得我现在不收车了 倒是喜欢收小比例场景的配饰品了。

cucy 发表于 2013-3-24 18:54:15 显示全部楼层
    你的小场景 换什么小比例车都适用
    现在小比例的车模 讲究精细 但有的又脆
    GL的车略大 但是很皮实 现在也越发精细
    配上你的场景应该很不错哦
    至于JADA
    甚至小比例改装车 都看不到影子了

hylm 发表于 2013-3-24 20:29:33 显示全部楼层
    厉害 这真是TM的高手 跪看
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 18# cucy

兄弟你终于出现了!在Q上给你留言没见回呢。再次感谢你的慷慨:)
    你的动手能力也很强啊,试着做吧。我做这些感悟最大的是:很多东西其实并不是做的,是发现,或想象,经常无意的,兴趣指导吧,我们上Q讨论
    开心

茉莉茶zl
     楼主|

回复 19# cucy

是啊,你说的没错,现在64的比例不统一,都是厂家为了自己开辟道路,各有风格吧。日系改装还有几个牌子的,但是只在日本有售。JADA现在太孤独了,没车配。。。价格也炒得好高。
    京商太脆弱,没分量,日系车款做得一般,都去做牛马了。GL都是肌肉,也不便宜,个大也赔不了其它的,JL比GL又太小。。。也配不上,都是自己配自己的,个别车款可以混搭一下,所以手上有很多车,可真想要搭配起来,还真搭不出多少合适的,哎,小比例的尴尬

JVSSR 发表于 2013-3-25 09:19:25 显示全部楼层
    那些墙上的广告牌子非常好,哪里来的?
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 20# hylm

多谢支持!交流交流
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 23# JVSSR

呀。。。朋友没看出来呢,包装上剪下来的。

JVSSR 发表于 2013-3-25 22:34:07 显示全部楼层
    回复 25# 茉莉茶zl

盒子死了。。。。。

benz-g 发表于 2013-3-27 13:30:01 显示全部楼层
    这改的相当极品啊,学习中

x11 发表于 2013-4-17 11:43:14 显示全部楼层
    看墙墙 看那咕噜 看那烟  太棒了没挑了

chenly75 发表于 2013-4-17 11:57:21 显示全部楼层
    居然没看到这个好帖子,加精了。改造是一方面,摄影技术和后期制作都很棒,赞!
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 29# chenly75

多谢老大加精支持[em07] ,来了就不算晚,呵呵