车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

番禺大北路肯德基餐厅服务意识严重不足

番禺大北路肯德基餐厅服务意识严重不足

MB017132 发表于 2013-3-3 11:10:23 浏览:  2437 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接
餐厅外观如下图

MB017132
 楼主|
收款台竖着宣传新推出的“浓香咖喱鸡块饭”与“法式蘑菇鸡肉饭”的广告。

MB017132
 楼主|
当我提出要买新出的“鸡块饭”,服务员说卖完了,要等一个小时。我改口说买“蘑菇鸡肉饭”,她说所有的米饭都没有,并称广告中的“这两种”米饭太热门,刚买完,还没有做出新的。如此,连之前去看过的百越广场那家肯德基都不如,那边虽然没有这两种新出的米饭,但至少还有其他米饭。

我在餐厅里转了一圈,看到顾客不是很多,非用餐高峰,并且几乎都没有点米饭。

MB017132
 楼主|
仅有的两人在吃米饭,也都不是新出的那两种。

MB017132
 楼主|
就连垃圾箱里都只能看到一个饭盒,还不是新出的米饭。这分明不是服务员所说的“太热门所以卖完”。

快到“3·15”了,我不知道像这种公示出来的餐饮在规定的销售期内不能随时供应,并且还同时存在许多种,算不算侵犯消费者的合法权益?

(餐厅内拍摄的照片服务员都看过了。)
    开心

卜三力 发表于 2013-3-3 12:28:07 显示全部楼层
    毕生最恨肯德基!
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-3-3 14:24:42 显示全部楼层
    我还以为是管柜台的阿姨 不肯吧小车给你呢

MB017132
     楼主|
    我还以为是管柜台的阿姨 不肯吧小车给你呢
    FLY2012 发表于 2013-3-3 14:24

小车倒无所谓,因为店家会公示当天的玩具款式,哪怕是从柜台直接拿出来给顾客看。商家承诺只要点相应的套餐就有玩具礼品,并说明有时可能当期玩具送完就送以前剩下的,这样告知就足够了。但他们可从来没有公示过何日何时会有餐点供应短缺,并且知道错了还不努力改进。
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-3-3 17:03:13 显示全部楼层
    回复 8# MB017132

我想说 论坛有像你这样的车友真好  真正把论坛当作生活的一部分   就像其他人想宣泄这种情绪会在人人发状态   在QQ发图片一样
    无聊

treebeard 发表于 2013-3-3 22:02:42 显示全部楼层
    回复 9# FLY2012

同感

steven747 发表于 2013-3-4 03:18:51 显示全部楼层
    帽子歪歪戴的那个妹纸不错

品车族 发表于 2013-3-4 10:17:09 显示全部楼层
    我不喜欢吃这样的洋快餐.......比较中意中餐!!!

espaincy 发表于 2013-3-4 11:14:23 显示全部楼层
    老兄还吃KFC。。。。这鸡都是吃抗生素长大的啊!!!
    无聊

treebeard 发表于 2013-3-4 12:57:13 显示全部楼层
    老兄还吃KFC。。。。这鸡都是吃抗生素长大的啊!!!
    espaincy 发表于 2013-3-4 11:14

淡定,比那些小饭馆的地沟油强多了。

superx 发表于 2013-3-4 16:15:39 显示全部楼层

我发现我现在越来越能看道标题就知道是谁写的帖子了。
    12下一页