车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: MB017132

番禺大北路肯德基餐厅服务意识严重不足

开心

麻栗果儿 发表于 2013-3-4 20:29:59 显示全部楼层
    垃圾桶都翻过了啊。许兄威武。
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-3-5 15:08:08 显示全部楼层
    我发现我现在越来越能看道标题就知道使谁写的帖子了。
    superx 发表于 2013-3-4 16:15

看完你这个回复,我就只剩笑……

MB017132
     楼主|
    回复  MB017132

我想说 论坛有像你这样的车友真好  真正把论坛当作生活的一部分   就像其他人想宣 ...
    FLY2012 发表于 2013-3-3 17:03

社交网站成员海量但任何人都不可能全面关注所有人的动态,有时还容易暴露身份;论坛成员数量不算特别多但爱好差不多,新帖总在最上面,容易受到关注,当然包括积极的与消极的。

SCHOOLBUS 发表于 2013-3-9 10:36:54 显示全部楼层
    你要的鸡饭已经被外卖送光了,去店里吃当然抢不过那些网上订餐的人... ...

SCHOOLBUS 发表于 2013-3-9 10:38:53 显示全部楼层
    回复 15# superx

同感...

SCHOOLBUS 发表于 2013-3-9 10:41:28 显示全部楼层
    佩服楼主的勇气,要是在我们这边拍照,估计立马被保安摁地上了...

yhr98710 发表于 2013-3-10 08:29:39 显示全部楼层
    回复 15# superx

哈哈,我也是,不过仅仅是LZ的帖子,基本是麦当劳肯德基什么的。

faxno 发表于 2013-12-25 18:56:24 显示全部楼层
    掌柜的,好眼力!