“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

路灯下的小女孩

路灯下的小女孩

HWATBIXY 发表于 2013-3-9 02:12:38 浏览:  3998 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接
还记得这首歌吗?

亲爱的小妹妹
请你不要不要哭泣
你的家在哪里
我会带你带你回去
亲爱的小妹妹
请你不要不要哭泣
我会用我的爱温暖温暖你的心灵

87年的歌。当时看起来是有点别扭,先在清楚了,根本是邪恶。那么现在路灯下的小女孩会又引出怎样的故事呢?

抱歉,忘了路灯多年前送人了。

Q:告诉我为什么要杀小女孩,瓦力先生?
A:她最具威胁性。
Q:何以见得?

A:本来我想射高个子排骨,但发现他只是在吊嗓子。如果我在唱咏叹调时被逮捕会是什么滋味?
IMG_5244.JPG IMG_5279.JPG IMG_5241 - 引吭高歌.JPG

然后我看到这个长翅膀的怪物,可马上明白了他是个快递员兼职跑龙套的或者跑龙套兼职快递员,这会儿也许正赶着送货。
IMG_5230 - 复制.JPG

接着是那个凶巴巴的大红脸,我认识他,拆房子的。他总是那副样子

至于那条大白鲨,看他的大鼻子就知道他想换个环境移民到陆地。鼻子不通,胀成那样已经够难受的了。

然后我看到这个小女孩。我在想,一小萝莉半夜在全是怪兽的街上干什么?还那么镇定,这不正常。
    我的炯炯眼还发现她的包里有一本管理类书籍,这种书对她来说太奇怪了。所以我觉得她最可疑。

我的结论是,她才是这伙人的BOSS。其他人乞讨卖唱、暴力拆房、走私贩私、地下表演、非法移民的蛇头,都是为她赚钱的。他们聚在一起是在汇报工作……

那么,我还要不要给她道歉?
    奋斗

pppp007 发表于 2013-3-9 07:30:52 显示全部楼层
    楼主太有才了!很有想象力啊!

tgl111111 发表于 2013-3-9 08:21:27 显示全部楼层
    经典黑衣人情景 不错

老将 发表于 2013-3-9 09:35:46 显示全部楼层
    内涵贴要顶。

悟基塔 发表于 2013-3-9 10:29:48 显示全部楼层
    黑衣人的情节啊
    开心

卜三力 发表于 2013-3-9 11:14:03 显示全部楼层
    哈哈!黑衣人啊!给力!
    PS:没听过87年的歌,回头听听....
    无聊

theoden 发表于 2013-3-9 13:47:49 显示全部楼层
    楼主有创意

peterferrari 发表于 2013-3-9 15:06:51 显示全部楼层
    怎么像是黑衣人里的情节?赞一个!
    开心
    昨天 12:41

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
    回复 2# pppp007

呵呵谢谢。可真不是我凭空编的,确实是借鉴黑衣人的片段
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    经典黑衣人情景 不错
    tgl111111 发表于 2013-3-9 08:21

那么说我学得还是认得出来的咯。总算没走样
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 6# 卜三力

这歌翻版一首外文歌,填词其实很弱智
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 6# 卜三力

这歌翻版一首英文歌,填词其实很弱智

yhr98710 发表于 2013-3-10 08:05:54 显示全部楼层
    LZ心理扭曲了哈哈

armos 发表于 2013-3-10 15:18:50 显示全部楼层
    英文原版是德国组合“Modern Talking”的《Brother Louie》,参见维基百科:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... F%E5%A7%91%E5%A8%98

rrray 发表于 2013-3-10 16:03:07 显示全部楼层
    大白鲨是什么车啊???
    12下一页