其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

starlion请进 - 52bus模型预览

starlion请进 - 52bus模型预览

chenly75 发表于 2012-8-11 21:58:13 浏览:  2032 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
周五到的,简单拍了一些照片。基本映像:小方头比561做得认真。

chenly75
 楼主|
细节图,其中11路电车未拆封,我用自己的15路和49路代替。

以下是2004年我在原巴士论坛车迷“巴士四汽”的图纸上修改的15路电车纸模型实物,实际尺寸放大到大致1/76。如今有小方头实物,正好对比一下,两车是相同编号/牌照号的同一辆车,在我的《骑行上海十周年》图片集里有下面这个纸模型的原型涂装。

chenly75
 楼主|
接下来是这次采购的重头戏,等了三年的SK561GF电车。我预定的是27路,你的隧道五线没有拆包,目测基本无损坏,但是我的27路运到时,尾部的梯子断了,幸好自己有模型胶水,小修小补一下,还凑合。感觉比之前北京版的好一点,但是细节方面还是不太满意,也许时间等得太久,大家的心态都发生了微妙的变化吧。

-----OVER-----

tgl111111 发表于 2012-8-13 23:35:14 显示全部楼层
总体来说561还是52方面做得比较传神  但是不解为啥不做成64的呢……

chenly75
 楼主|
76是巴士模型的通常比例,主要与英国的巴士模型厂商的产品兼容。

hotwheels 发表于 2012-9-5 14:04:57 显示全部楼层
巨龙车当中能弯吗

chenly75
 楼主|
巨龙车当中能弯吗
hotwheels 发表于 2012-9-5 14:04

可以动一点点,但是不建议,因为顶上还有个连接机构,容易折断。这玩艺还是摆着看看。

ms001 发表于 2012-9-9 22:45:25 显示全部楼层
在我的《骑行上海十周年》图片集里
老大出书了?
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-10 15:40:47 显示全部楼层
    手工制作广州牌GZK6100的表示羡慕~