“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

小发一贴。法拉利恩佐之金黄银白

小发一贴。法拉利恩佐之金黄银白

himself 发表于 2013-3-10 23:19:28 浏览:  3489 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接

论坛改版后还没在本区发过帖子,虽然收藏也在不断增加,但拍车总是没有以前积极了。这个帖子算是宣告正式回归风火轮区吧。风火轮 法拉利系列的帖子一直是心中的结。要是大家不嫌烦,我就抽空慢慢重新再发出来。
两个不同时期的恩佐。镀铬版本的是极为难得的珍品。为2007法拉利商店开幕纪念品。镀金版本为2009法拉利建厂60周年纪念版。
镀铬版本为最近的收获。做个心中久已盼望的对比
IMG_1332_exposure_调整大小.JPG IMG_1333_exposure_调整大小.JPG IMG_1334_exposure_调整大小.JPG IMG_1335_exposure_调整大小.JPG IMG_1336_exposure_调整大小.JPG IMG_1337_exposure_调整大小.JPG IMG_1338_exposure_调整大小.JPG IMG_1339_exposure_调整大小.JPG
    无聊

mvpzr 发表于 2013-3-10 23:34:46 显示全部楼层
    两个车都很性感.......

更喜欢金色一些,更杀的感觉........

leonghank 发表于 2013-3-11 00:24:00 显示全部楼层
    恭喜版大了,号称最难入手的银色恩佐也收入囊中了。
    我目前还在坐金望银ing....
    无聊

treebeard 发表于 2013-3-11 08:37:09 显示全部楼层
    更喜欢金色的

wagner 发表于 2013-3-11 11:04:15 显示全部楼层
    帅呆了~~~
    开心

lmy60 发表于 2013-3-11 18:52:12 显示全部楼层
    当然不嫌烦啦,速速重新发来~坐等亮瞎双眼……
    奋斗

msyx 发表于 2013-3-12 12:17:09 显示全部楼层

真金白银啊,恭喜了!法拉利商店纪念版你收到啦,当年你还用diy的代替过,估计价格很高吧![em11]

blackbeat 发表于 2013-3-12 12:47:11 显示全部楼层
    我的老天爷呀.太厉害了
    慵懒

himself
     楼主|

回复 7# msyx
    老毛你那收藏才让是我口水一地呢。这个是一老美和我友情交换的。本来他准备在e*高于那个墨西哥版恩佐的280刀挂出来,我拿3套fao schuwarz换的.好在前段时间我多收了几套。咱们tb***白菜价,反而老美见不到。
    奋斗

msyx 发表于 2013-3-12 20:38:25 显示全部楼层
    回复  msyx
    老毛你那收藏才让是我口水一地呢。这个是一老美和我友情交换的。本来他准备在e*高于那个墨西哥 ...
    himself 发表于 2013-3-12 12:53

兄弟真是聪明啊!真是太好了!
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-3-14 16:04:08 显示全部楼层
    亮瞎一片。。。。。

tping1984 发表于 2013-3-14 19:23:01 显示全部楼层
    回复  msyx
    老毛你那收藏才让是我口水一地呢。这个是一老美和我友情交换的。本来他准备在e*高于那个墨西哥 ...
    himself 发表于 2013-3-12 12:53

3套是6台?fao schuwarz是个什么系列?那个恩佐盒子上都是这个字样
    慵懒

himself
     楼主|
    回复 12# tping1984

是6台。红黄各2台。fao schuwarz是美国一家历史悠久的玩具商场,风火轮为其出过非常多的特注版本,那两台恩佐就是其中之一。风火轮给玩具反斗城也出过很多特注版本的。这个道理一样。本来那两台也都是稀有品种,很难收到的。但由宝贝到白菜往往就是一瞬间。我查了一下,连美国那个法拉利牛人爱德华.萨利纳斯也没在他所著的风火轮法拉利1970~2008一书中收录红色的fao schuwarz版本。指不定什么时候这个银色恩佐也会白菜价出现在tb***呢。呵呵

tping1984 发表于 2013-3-15 12:02:22 显示全部楼层
    回复 13# himself
    原来如此!TB真是个见证奇迹的地方,这么一说,fao schuwarz的恩佐如此稀有,被TB搞成这样,也算是俺们的幸运,哈哈

zeroM 发表于 2013-3-17 14:27:14 显示全部楼层
    迪拜风~ 相当闪亮![em11]
    12下一页