“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: steven747

【forever 21】生日收的小车

steven747
 楼主|
回复 15# gmc

哈哈,谢谢

steven747
 楼主|
回复 13# unclesam

我也是觉得森林人太丑,而且太大,油耗较高。然后价格也高一截(我这个车含税2.45W刀,CVT手自一体带换档拨片,森林人2.5MT都得这个价,不含税)所以就选XV了

unclesam 发表于 2013-3-25 03:04:40 显示全部楼层
回复 17# steven747

xv严格意义上应该是imprezza的越野版吧?我觉得挺不错的,imprezza五门也不错,outback太长了,不过适合有家有口的:)subaru是神车啊,绝对可靠的车子。

chenly75 发表于 2013-3-25 11:28:37 显示全部楼层
B-Day快乐!

steven747
 楼主|
回复 19# chenly75

谢谢版主大大!

steven747
 楼主|
回复 18# unclesam

是impreza sport的拉皮版,轴距几乎和森林人一样长。最重要的是我们这里下雪,两厢impreza走得很费力

unclesam 发表于 2013-3-26 09:14:09 显示全部楼层
回复 21# steven747

你是住在北边的州吧,那Subaru确实太有必要了。我这边因为气候温暖,所以Subaru少一些,dealer也少。

sky20139527 发表于 2013-3-26 16:18:11 显示全部楼层
不错,开车注意安全

steven747
 楼主|
回复 22# unclesam

I am in State of Colorado.

unclesam 发表于 2013-3-27 05:01:13 显示全部楼层
回复 24# steven747

那subaru几乎就是你们那里的街车了,呵呵。科罗拉多我去过,很美。

zbrzds 发表于 2013-3-31 16:07:30 显示全部楼层
我家的是森林人哈,XV