“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

Hotwheels RANGE ROVER路虎和GLEAMER PATROL警车!

Hotwheels RANGE ROVER路虎和GLEAMER PATROL警车!

xs19ys 发表于 2013-4-4 02:07:30 浏览:  2216 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
137.JPG 138.JPG 139.JPG 140.JPG 141.JPG 142.JPG 143.JPG 144.JPG

END~~
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-4-4 08:35:59 显示全部楼层
    这个警车 表面很是风骚啊
    无聊

mvpzr 发表于 2013-4-4 09:27:27 显示全部楼层
    HW的路虎揽胜,很口水啊.....
    奋斗

pppp007 发表于 2013-4-4 16:52:14 显示全部楼层
    原包路虎啊!只有个散包掉漆的
    无聊

黑鲨 发表于 2013-4-4 18:27:43 显示全部楼层
    陆虎很棒~不过貌似塑料底盘?第二个警车感觉适合《特警判官》里面的史泰龙~
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-4-4 18:55:30 显示全部楼层
    有路虎,顶[em11]
    开心

xs19ys
     楼主|
    回复 5# 黑鲨

路虎是塑料底盘的,就是不知道有没有出过精品版的!
    慵懒

hasasin 发表于 2013-4-5 07:04:05 显示全部楼层
    回复 7# xs19ys

精品版曾经出过一次,final run系列。是这个模具的最后一版纪念。橡胶轮胎,塑料底盘。

开心

xs19ys
     楼主|

回复 8# hasasin

谢谢,这个版本确实很好,现在应该收不到了啊!

熊熊 发表于 2013-4-5 15:18:23 显示全部楼层
    Hasasin兄又放毒了,呵呵!
    楼主的蛇皮纹警车某宝上收的吧。

mumu33 发表于 2013-4-5 23:03:25 显示全部楼层
    这路虎好有感觉呀。。。

ren_yang 发表于 2013-4-7 18:13:57 显示全部楼层
    这警车,碉堡了!牛!

拜占庭 发表于 2013-4-10 12:36:49 显示全部楼层
    看第一张警车的图,心说这漆面怎么皱成这样。再看后两张图,我去碉堡了啊![em51]