“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

HIGH-SPEED WHEEL BACK SLIDER

HIGH-SPEED WHEEL BACK SLIDER

speeding 发表于 2012-8-13 20:42:46 浏览:  2299 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
高速轮系类---记得小时候也有一辆这个车型的拖车 可惜后来弄坏了 扔了

哪位老大能诠释一下高速轮系类的车型 到底有什么区别呢? 记得坛友好像说就是轮子不一样

还有这个系列的包装应该怎么拆才能不破坏呢?纠结 个人还是很喜欢包装的涂装的

整体包装效果图

我喜欢的拖车系列

车头(拆包后再拍吧)

仰视图

背面的效果图

高速轮系列的所有车型 见过几个 就这个拖车我最喜欢

speeding
 楼主|
难道没有老大们知道这个系列的情况吗?  都没人回复呀

老将 发表于 2012-8-14 22:19:15 显示全部楼层
这个系列好像除了轮子是“高科技”,涂装也和普卡不一样,我最近收了一辆Ford Fiesta, 很炫哦。

speeding
 楼主|
回复 3# 老将

就是没搞懂这个“高科技”到底哪里好了? 涂装也就是好看了一点点 也不是所有人都喜欢的  FORD是哪款呀? 我没见过诶
    慵懒

hasasin 发表于 2012-8-15 09:29:46 显示全部楼层
    之前做改造时介绍过这个系列。是基于一个活动设计创造出来的。

老将 发表于 2012-8-15 11:49:57 显示全部楼层

懒得拍了,借用网图一张

Raychen 发表于 2012-8-15 12:31:08 显示全部楼层
    回复 3# 老将

一直在等ford fiesta啊.....终于上市了

speeding
     楼主|
    回复 6# 老将

是不是新上市的呀  从来没见过这款呀

speeding
     楼主|
    回复 5# hasasin

能详细的介绍一下吗?

speeding
     楼主|
    75老大  全面的说一下高速轮系列吧