其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

淡绿色野马

淡绿色野马

HWATBIXY 发表于 2013-4-11 01:53:48 浏览:  1086 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
以前买的'05野马GT
IMG_0251.JPG IMG_0243.JPG IMG_0248.JPG IMG_5508.JPG IMG_5509.JPG IMG_5511.JPG

轮子上涂银色模拟刹车盘,够省的;但一个车灯用两个固定点倒是一丝不苟
IMG_0233.JPG IMG_0237.JPG IMG_0238.JPG IMG_0239.JPG IMG_0240.JPG IMG_5523.JPG IMG_5520.JPG
    开心
    昨天 12:41

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
    MBX这个是其概念车吧
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    又找了个颜色相近的给'05野马作伴
    IMG_5497.JPG IMG_5498.JPG IMG_5500.JPG IMG_5501.JPG IMG_5503.JPG IMG_5504.JPG IMG_5506.JPG

IMG_5522.JPG IMG_5524.JPG

tping1984 发表于 2013-4-11 11:43:05 显示全部楼层
    呵呵,奥拓野马挺不错,我也有个,你专挑高级货拆啊[em88]
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 4# tping1984

AA型准,漆工一流,着实抓住了收藏者的命脉。以前我也没注意过,只知道拆的是喜欢的,拆后更喜欢了。现在发现我的AA一半都给拆了哈哈

奥迪R8 发表于 2013-4-14 00:00:02 显示全部楼层
    这是香槟色的呀,不是淡绿
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 6# 奥迪R8

好吧,我描述不准确。不过我理解香槟色是这种
    IMG_5817 - 复制 (2).JPG