其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

为复兴贡献力量GMC和GMC(铁皮和他的小兄弟)

为复兴贡献力量GMC和GMC(铁皮和他的小兄弟)

gmc 发表于 2012-8-14 16:15:48 浏览:  2494 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

一个和我关系最最好的人送我的一个我一直想要的变形金刚~2011电影版L级铁皮,想想就用他来做背景,显示下我的小车吧 201208102124.jpg 201208102127.jpg

乔尼的小皮卡才到他小臂的长度

下面是铁皮变成车子的样子,由于拍小车用的台面有点小,没办法只好用桌面做背景了,大家见谅啊
201208092113.jpg 201208092116.jpg 201208092117.jpg 201208092114.jpg 201208092115.jpg

下面介绍在铁皮手臂上的两部小车
GMC SYCLONE皮卡白闪电和普版

20120814015.jpg 20120814016.jpg 20120814019.jpg
普版的引擎盖有点紧所以就只能开成这样了

~完蛋了~
    奋斗

pppp007 发表于 2012-8-14 19:22:19 显示全部楼层
    真不错啊!感觉铁皮好像穿了条蓝裤子……

tgl111111 发表于 2012-8-14 20:31:24 显示全部楼层
    细化的真不错
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2012-8-14 22:17:25 显示全部楼层
    注意力都在铁皮身上,没发现胳膊上还有车……

gmc
     楼主|
    回复 4# flyingpig1020

那是因为铁皮个太大了吧,嘻嘻,小车才一个小臂的长短
    开心

卜三力 发表于 2012-8-15 10:05:52 显示全部楼层
    车灯做的很传神,64比例的话只有孩之宝了

gmc
     楼主|
    回复 6# 卜三力

铁皮的前灯是独立的透明件。很棒的哦

qwb77777 发表于 2012-8-15 18:45:26 显示全部楼层
    原来铁皮手上还有车?!

gmc
     楼主|
    回复 8# qwb77777

是的铁皮手上还有两部我最喜欢的乔尼小车呢[em07][em50]
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-8-15 21:42:31 显示全部楼层
    很有意思哦

gmc
     楼主|
    回复 10# LAND-ROVER
    哪里哪里,献丑献丑了,大哥的拍照技术我很羡慕