合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

马来西亚风火轮论坛纪念车~第一弹

马来西亚风火轮论坛纪念车~第一弹

lego 发表于 2013-4-25 07:27:19 浏览:  6268 回复:  30 [显示全部楼层] 复制链接
这是属于马来西亚风火轮论坛的纪念车,
都是限量发售,在此发图不是为了打广告,
只是与众分享改装后的效果。
不知大家认为改装的效果如何呢?

另外,所有的车子都有连带相关的独特设计盒子。

HWC Customized Car_030.jpg

HWC Customized Car_001.jpg

HWC Customized Car_007.jpg

HWC Customized Car_006.jpg

HWC Customized Car_005.jpg

HWC Customized Car_004.jpg

HWC Customized Car_003.jpg

HWC Customized Car_002.jpg

HWC Customized Car_008.jpg

lego
 楼主|
HWC Customized Car_009.jpg

HWC Customized Car_011.jpg

HWC Customized Car_010.jpg

HWC Customized Car_012.jpg

HWC Customized Car_013.jpg

HWC Customized Car_014.jpg

lego
 楼主|
HWC Customized Car_015.jpg

HWC Customized Car_016.jpg

HWC Customized Car_017.jpg

HWC Customized Car_018.jpg

HWC Customized Car_019.jpg

HWC Customized Car_020.jpg

HWC Customized Car_022.jpg

HWC Customized Car_021.jpg

lego
 楼主|
第一弹一共有三个款,都是以Lamborghini为主。

另外也加设了不同轮胎款式的同款车子,
但只供观看,不出售哦!

HWC Customized Car_023.jpg

HWC Customized Car_025.jpg

HWC Customized Car_024.jpg

lego
 楼主|
HWC Customized Car_026.jpg

HWC Customized Car_027.jpg

HWC Customized Car_028.jpg

HWC Customized Car_029.jpg

HWC Customized Car_030.jpg

chenly75 发表于 2013-4-25 10:21:52 显示全部楼层
支持啊。lz是大马HW中文论坛的“皇上”吗?刚拜读了贵站相关帖子,看到了制作过程,肃然起敬。我深知限量特制的不易,尤其设计和实际制作等各环节的艰辛。感觉定价还是太低了,也许网友并不理解其中的困难之所在吧……

lego
 楼主|
支持啊。lz是大马HW中文论坛的“皇上”吗?刚拜读了贵站相关帖子,看到了制作过程,肃然起敬。我深知限量特 ...
chenly75 发表于 2013-4-25 10:21

哈哈哈,你猜对了,我正是“皇上”![em03]
原来你也是大马HW论坛的会员?你是什么称呼呢?

的确,大马HW论坛的会员们不是很欣赏,也许是因为看了太多比我好的作品,
所以都提不起劲购买。
无论如何,我会想办法将作品给卖去国外,
让懂得欣赏的人拥有它们!

chenly75 发表于 2013-4-25 16:31:18 显示全部楼层
我不是hwc.com.my的会员,从大陆地区无法直接访问贵站,需要翻墙才行。建议上E B A Y出售比较合适。老外确实比较看重这样的DIY……祝好运!

lego
 楼主|
我不是hwc.com.my的会员,从大陆地区无法直接访问贵站,需要翻墙才行。建议上E B A Y出售比较合适。老外确 ...
chenly75 发表于 2013-4-25 16:31

正有如此的打算,谢谢建议。[em18]

mac5507 发表于 2013-4-25 21:34:49 显示全部楼层
倒是奇怪了 我在家里直接可以访问论坛 不要翻墙和代理的
曾经多亏LZ的帮忙 从马来搞到了很多10年的首发车 在此再次感谢LZ的帮助!

lego
 楼主|
倒是奇怪了 我在家里直接可以访问论坛 不要翻墙和代理的
曾经多亏LZ的帮忙 从马来搞到了很多10年的首发车  ...
mac5507 发表于 2013-4-25 21:34

唔~的确很多中国会员都是直接访问大马的HW论坛,不必翻墙,不过有些地区且不能。

不谢啦,都已经是两年前的事情了![em11]
    奋斗

msyx 发表于 2013-4-25 22:43:43 显示全部楼层
    唔~的确很多中国会员都是直接访问大马的HW论坛,不必翻墙,不过有些地区且不能。

不谢啦,都已经是两年 ...
    lego 发表于 2013-4-25 22:18

我想注册看看的但是没有邀请码,不能注册。

lego
     楼主|
    我想注册看看的但是没有邀请码,不能注册。
    msyx 发表于 2013-4-25 22:43

不必邀请码,直接电邮我就可以了!
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-4-26 16:13:47 显示全部楼层
    非常帅啊!!!赞一下
    两个论坛的老大交流啊 真有意思

chenly75 发表于 2013-4-29 15:11:32 显示全部楼层
    lz能否交换链接?两个论坛互联一下?
    123下一页