合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: hasasin

[Best Creations]恶魔のZ成品

慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 15# subaruyuyi

金属蓝加点黑色调配的。

subaruyuyi 发表于 2013-6-25 14:16:53 显示全部楼层
    回复 16# hasasin

原来要加黑色!我就郁闷只有喷灌有这色!自己喷笔的颜料没找到这样色!~我也是制作了实验品!哈哈 222.jpg 111.jpg
    开心

dongzhi 发表于 2013-6-26 13:14:22 显示全部楼层
    真漂亮!打磨是很要功力和耐心的活儿啊!

muztahgata 发表于 2013-6-27 19:25:46 显示全部楼层
    回复 17# subaruyuyi

请问图中的Silvia车模是什么牌子的啊?从来没有见到过!

subaruyuyi 发表于 2013-6-28 22:00:05 显示全部楼层
    回复 19# muztahgata
    KY的S13跟NOREV的180切割拼出来的~就是其实用了4台车拼2台出来~~

muztahgata 发表于 2013-6-30 00:57:41 显示全部楼层
    回复 20# subaruyuyi

这手艺绝了!
    开心

尉迟911 发表于 2013-6-30 08:39:17 显示全部楼层
    回复 20# subaruyuyi

还有这等高手,真卧虎藏龙啊

悟基塔 发表于 2013-7-15 10:15:38 显示全部楼层
    喷漆喷的很专业啊

franklau 发表于 2013-7-30 16:01:00 显示全部楼层
    漆面處理到會反光,真的是下功夫去製作,讚