火柴盒matchbox 研究 收藏本版 已有2人收藏 发新帖

IKARUS COACH 深浅玻璃对照

IKARUS COACH 深浅玻璃对照

HWATBIXY 发表于 2013-6-19 15:54:33 浏览:  1516 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
看了一下购买记录,果然是一前一后,相差大概一年。我爸也喜欢这车,分量足。
底盘真难拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
    回复 1# HWATBIXY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

chenly75 发表于 2013-6-19 19:10:50 显示全部楼层
    谢谢华兄,这个资料很珍贵呀!一定要更新到数据库中去。[em11]
    开心
    2 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    不谢不谢,应该做的。自己小时候的车大多品相残旧,不好意思见人,所以也难得能为数据库添砖加瓦

chenly75 发表于 2013-6-20 11:01:38 显示全部楼层
    已更新到数据库中,再次感谢!
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-20 23:41:47 显示全部楼层
    请问 哪个 价格稍高一些?(貌似我小时候玩儿的 是浅色版的)
    开心
    2 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    回复 6# Kev1995

浅色的稍贵