模型展柜、沙盘、场景 收藏本版 发新帖
楼主: lyly1987318

重修巴黎圣母院(上漆),来做小车场景,请各位大大指教

lyly1987318
 楼主|
回复 17# LAND-ROVER

呵呵还是手绘吧,喷枪本人表示用不了,而且笔会更细致,谢谢我会努力的,完成了再给大家发帖
    开心

卜三力 发表于 2013-6-19 17:57:50 显示全部楼层
    楼主莫非学习环艺?这手艺太强悍了!把两台帝雅多的小车换成仕高的肯定更好!
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-19 19:35:46 显示全部楼层
    这是立体3D设计专业毕业的吗?厉害啊~赞一个 顶起~~

lyly1987318
     楼主|

回复 19# 卜三力

哈哈好专业,是的环境艺术设计,当时我还没开始收小车呢,只是为了生动,瞎胡街摊上买了2个,根本不知道哦是什么小车,换现在肯定放火柴盒[em114]

lyly1987318
     楼主|
    回复 20# Kev1995

你猜错了[em83]
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-19 19:56:26 显示全部楼层
    回复 22# lyly1987318

本来想猜环艺的,楼上不是有了嘛~~呵呵,不管咋吧,祝你好运~!
    开心

卜三力 发表于 2013-6-19 20:28:00 显示全部楼层
    回复 21# lyly1987318

握手,我是学雕塑的。
    无聊

黑鲨 发表于 2013-6-19 20:29:07 显示全部楼层
    我想到致青春的陈孝正了~不过楼主这个强太多了
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-6-19 20:48:51 显示全部楼层
    好像很大的工程啊  还有灯光效果??前面的布景 小车很搭啊!什么比例的??

lyly1987318
     楼主|
    回复 24# 卜三力

呵呵,握手咱都是艺术系

lyly1987318
     楼主|
    回复 25# 黑鲨

过段时间忙完去买材料,祝我成功吧

lyly1987318
     楼主|
    回复 26# FLY2012

没有比例,自己看着照片约摸得做的,树是自己家花盆里面的那种喷水就绿的草,树枝是树上找的

copper 发表于 2013-6-19 21:45:42 显示全部楼层
    回复 12# lyly1987318
    兄弟好手艺!
    碰巧圣母院里面真有个陈列的全景模型,给LZ参考
    慵懒

hasasin 发表于 2013-6-19 22:59:37 显示全部楼层
    今天出门正好看见巴黎圣母院的3D硬纸模型,感觉配色上最难的是新旧砖块颜色,要很有耐心的一个个涂。

kaka_win 发表于 2013-6-19 23:23:36 显示全部楼层
    需要很坚定的耐心,G持一个!