模型展柜、沙盘、场景 收藏本版 发新帖
楼主: lyly1987318

重修巴黎圣母院(上漆),来做小车场景,请各位大大指教

开心

尉迟911 发表于 2013-6-19 23:42:55 显示全部楼层
    很有气势! 不得了! [em11]
    开心
    昨天 18:44

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-6-20 01:43:29 显示全部楼层
    这可真是宏大的工程。还有彩色玻璃呢
    两个小车貌似都是大宇的:曼蒂斯(Matis)很好辨认;白的类似旅行家/Nubira
    开心
    昨天 18:44

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-6-20 01:46:03 显示全部楼层
    这两个小车比例都大于1:64。可能正1:64或1:72更合适

chenly75 发表于 2013-6-20 08:15:31 显示全部楼层
    震惊了,这得要多大耐心啊!精华没得说了[em51]

lyly1987318
     楼主|
    回复 36# chenly75

呵呵谢谢老大[em80]头一回升精

lyly1987318
     楼主|
    回复 30# copper

哈哈谢谢,这个图对我有很大帮助,人家的不我精致多了,我会努力的[em18]

lyly1987318
     楼主|
    没想到,大家反应这么强烈,晚上回去,我再给大家补些制作过程中的图

lyly1987318
     楼主|
    回复 34# HWATBIXY

呵呵希望大家可以耐心等待

little-f 发表于 2013-6-20 14:23:21 显示全部楼层
    把砖缝刻出来,我来倒模。。。。。。

lyly1987318
     楼主|
    回复 41# little-f

牛!这个也能倒~~~

mymb 发表于 2013-7-20 14:13:00 显示全部楼层
    回复 1# lyly1987318

用水性漆手涂 但是砖头的这部分很不好做 偷懒的做法就是做旧 这么大的尺寸还有建筑本身这么多的细节 估计得花上很长时间 别着急 慢慢来吧 [em11]

lyly1987318
     楼主|
    回复 43# mymb
    好~谢谢

Liuttyong 发表于 2013-10-18 20:19:40 显示全部楼层
    楼主已经猛到家了!
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-10-20 12:16:09 显示全部楼层
    这个制作太强了,尤其说是没有图纸,本来我也说上几张模型的图,哈哈,有车友抢先啦。
    楼主的制作能力很强啊,要不自己弄个1:64的场景定制的私活儿,做点消防局什么的销路肯定好到爆啊

ekin1212 发表于 2014-7-30 16:15:11 显示全部楼层
    建筑风格很不错车模实在是不错之举哦