模型交易区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

【求购或置换】JADA 1:64 见过的朋友说说 感谢

【求购或置换】JADA 1:64 见过的朋友说说 感谢

茉莉茶zl 发表于 2013-6-28 14:58:12 浏览:  5557 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接

各位模友好,在下开始玩车的时候就收了很多JADA 1:64,主要是日系改装的车型,所以对这些车还是比较感兴趣。
有一辆车至今还是一个心病,一直没有收到,没有办法,只好在此发帖求助。

请见过此车的朋友说说,或者有此车的朋友欢迎与我置换或其他形式交流,万分感谢。

1:64 JADA NISSAN 240SX

本人会做一些简单的小比例场景配件,也可以用配件交换此车
有意置换或出售的朋友请留言,条件优待,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
    开心

尉迟911 发表于 2013-6-28 16:09:42 显示全部楼层
    我见你这图是e*来的,如国內收不到不如直接把它拿下啊 [em63],有需要的话小弟可代劳哟

xxlvolvo 发表于 2013-6-28 19:11:23 显示全部楼层
    我基本不收日系车,,JADA几乎都送人了

mac5507 发表于 2013-6-28 22:18:30 显示全部楼层
    当初散装的头文字D系列竟然忘记收真子的那辆车 真失败

cucy 发表于 2013-6-29 00:00:11 显示全部楼层
    你非要收这个涂装的啊?当时东晓见到过我都没收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 4# mac5507

我也一样!很后悔啊,当时25元的SIL80,哎,不过还是这款240SX更让我揪心
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 2# 尉迟911

谢谢朋友,目前看到要20刀左右,不知道弄回来要多少钱了,你能代购?到手需要多少钱?
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 3# xxlvolvo

JADA还是有一些做得很好的车的
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 5# cucy

是啊,目前就是你给我那个,还有这款素色的涂装最喜欢了,还看到过很花的,没有这款好看,你知道谁有吗,能弄到吗?这是JADA里目前最想弄到的两款之一,也是最想要的。还有就是你手里的那款黑白86[em18],不过86已经有一红一白了,那款就不奢求了,毕竟那么热门,
    但是这款240SX相信喜欢的人不多,还是有希望的,所以还在搜寻
    开心

尉迟911 发表于 2013-6-30 06:10:08 显示全部楼层
    回复 7# 茉莉茶zl

就加个美国本土邮费4.85刀就可, 然后就是顺便跟着我的物品回国... 但等等, 我应该能搞到一个便宜的, 你等我消息吧..[em83]
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 10# 尉迟911

朋友是在美国啊?如果能搞到就太感谢了!我在E看上找TB的代购要10刀国际运费,还是香港卖家,是被坑了吧
    开心

尉迟911 发表于 2013-6-30 11:41:17 显示全部楼层

啊,我在国内,应该是兄弟的老顾客呢!我先试着弄个原包,一切顺利的话,价钱差不多才这的一半,而且一套五辆,另外四辆兄弟不喜欢的话可以出手,价一匀后这240sx等于得来不花钱!详细我明天旺旺你 [em73]
    开心

尉迟911 发表于 2013-6-30 11:43:39 显示全部楼层

噢贴又发重了。。网络问题。。。[em99]
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 12# 尉迟911

是的,5车套装,其实那一套的其他车我也很喜欢!如果可以的话请您帮我弄回来,价格好说,不方便留言的话可以站内短信我,谢了
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 13# 尉迟911

老顾客?此话怎讲?
    12下一页