火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

[XX]mb534 BMW 3 SERIES CABRIO BMW Promo

[XX]mb534 BMW 3 SERIES CABRIO BMW Promo

xxbugatti 发表于 2013-6-29 11:46:58 浏览:  1913 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
我一般极少以单独编号发布一辆车,这辆BMW 3系的敞篷车实在是大爱!这辆车我是找了很长时间,从有想法到今天拿到一共有6年时间了吧~04年那会儿还在疯狂收没有的编号,这类高价车是不考虑的。
结果错过了它,更错过了当时仅¥50元的BMW X5开门版............
国内买不到啊买不到,e*上之前有,但是要么就是价格不合适,要么就是不寄到中国。

等工作了,一些同学也出国了,遍布在美英德澳,偶尔也能帮我收下车。
在这样的情况下,作为一个编号党,才能顺利收到一些不寄到中国的编号。

以前一直有个9.9镑的一口价,等我想买时结果没有了!
前段时间终于看到了BMW 3出现,当然......高价拿下--#

现在也终于入手了,哎,拿出来炫耀一下

mb534 BMW 3 SERIES CABRIO BMW Promo (1-1).JPG

这引擎盖上的涂装“8. OKTOBER 2004 LEIPZIG”
应该不是美泰原厂的,感觉是德文,于是一搜索。如下:
LEIPZIG  莱比锡位于德国东部的莱比锡盆地中央,在魏塞埃尔斯特河与普莱塞河的交汇处,面积141平方公里,人口约60万,是原东德的第二大城市。
估计是2004年10月8日莱比锡纪念火柴盒superfast 35周年的什么活动?
mb534 BMW 3 SERIES CABRIO BMW Promo (1-2).JPG

mb534 BMW 3 SERIES CABRIO BMW Promo (1-3).JPG

必须要赞一下这个车门,开启关闭非常柔和。车门的厚度很不错,外侧与车身吻合,内侧的内饰刻画细致。
很难得看到不是那么单薄的车门啊!
mb534 BMW 3 SERIES CABRIO BMW Promo (1-4).JPG

mb534 BMW 3 SERIES CABRIO BMW Promo (1-5).JPG

mb534 BMW 3 SERIES CABRIO BMW Promo (1-6).JPG

The end
    开心
    22 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-6-29 12:05:05 显示全部楼层
    袋鼠的贴纸一定要顶,真是让人眼热的好车啊
    开心

sissily95 发表于 2013-6-29 12:34:18 显示全部楼层
    能开门版果然很好啊~~~
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-6-29 13:07:08 显示全部楼层
    这么好的车啊!@@
    奋斗

pppp007 发表于 2013-6-29 13:08:31 显示全部楼层
    好车!赞一个!
    开心
    20 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-6-29 15:30:43 显示全部楼层
    开门的难得。底盘还有50周年标志
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-6-29 17:42:36 显示全部楼层
    回复 1# xxbugatti
    在e上看见一个已经售出的链接,卖家标注X5和3来自2004年莱比锡玩具展,3警车来自2005年莱比锡玩具展

开心

Kev1995 发表于 2013-6-30 07:36:33 显示全部楼层
    俩 周年纪念 + 双 开门 顶起了~~~

法医老王 发表于 2013-6-30 12:32:01 显示全部楼层
    不错 没见过
    慵懒

xxbugatti
     楼主|
    回复 7# hhhhpppp

哈哈~~就是这个啦!我没有认真看描述,哈哈哈哈[em63]

兔子 发表于 2013-7-1 09:13:07 显示全部楼层
    我的呢~交出来~~~

chenly75 发表于 2013-7-1 10:23:28 显示全部楼层
    哦,比我那个SOG的还要强!xx兄抽空重拍三围照啊,后轮虚了……[em115]

jiangyujy3 发表于 2013-7-1 11:00:42 显示全部楼层
    哈哈恭喜XX兄啦 ,我的也是这辆

matchbox迷 发表于 2013-7-1 15:21:31 显示全部楼层
    应该是两年前,在TB上看见过,没加思索就拍下了。确实在做工方面还是可圈可点的。