火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: full

My First 之MB19 继续更新三围图

chenly75 发表于 2013-7-10 18:35:49 显示全部楼层
谢谢白兄,还缺张右侧尾部的照片……[em07]
    开心

full
     楼主|

copper 发表于 2013-7-11 08:13:33 显示全部楼层
    这个019是澳门版的吧?以前地摊上见过,但是认为涂装太卡通没要,后来捡了一个品相差点的Construction涂装 ...
    chenly75 发表于 2013-7-5 11:06

大脚大脚
    Peterbilt & Big Peter1.jpg

chenly75 发表于 2013-7-11 09:50:43 显示全部楼层
    谢谢白兄。ps - 老赵的大脚车很是诱人啊,当年地摊上见到过,没要,现在找起来非常困难了。
    开心

full
     楼主|
    谢谢白兄。ps - 老赵的大脚车很是诱人啊,当年地摊上见到过,没要,现在找起来非常困难了。 ...
    chenly75 发表于 2013-7-11 09:50

最近还搞了一个MB139的LL,车子不太稀奇,但包装和原来LL的包装不一样