火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

Incredible Package

Incredible Package

hasasin 发表于 2012-8-21 11:47:22 浏览:  7253 回复:  30 [显示全部楼层] 复制链接
今天收到了前天竞拍的车,当天付款,从遥远的纽约寄到我这里来只用了两天时间,是我用网购获得的最快速度的包裹。
国内的朋友莫笑,美国的人力资源有限,普通邮局处理一件包裹通常要3-5天时间,这个确实没法和国内比。
但当我打开包裹,整个人都震惊了,老板估计是清理家底,除了我购买的车外,直接送了我两盒套装...这简直无法语言形容了。
处理完包裹后,我写了感谢信致函给卖家,谢谢他的慷慨赠送,这些车的购买价也很低廉,基本是KS为主,随便找两三个KS就够这一包裹的钱,而且还是免运费。看在如此丰厚的礼物份上写了感谢函送给卖家。

邮费实际17.24

开箱照

这就是老板的赠品之一,联邦快递G5套装

赠品二,维珍航空G6套装

剩下的这些就是我购买的车

cdragon 发表于 2012-8-21 11:55:34 显示全部楼层

所以很多时候觉得美国人真的挺淳朴(这里暂时主观臆断卖家是地道美国人),在这边狡诈的好多都是外来移民,比如伊朗,比如印度之类。

再个,你的兴趣爱好很广泛,连KS也玩。
    无聊

黑鲨 发表于 2012-8-21 12:03:43 显示全部楼层
    你买的也不少了~楼主是常客?不过这么卖家真的很慷慨~
    慵懒

hasasin
     楼主|

回复 2# cdragon
    墨西哥人其实也挺朴实的,不过做生意的老墨越来越多,也都学坏了。
    其实我是冲着KS警车和那些小车去的,没收过KS,为了装饰车柜买了些。主要也是因为这笔单子价格真的很实惠,受不了诱惑拍下来了。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 3# 黑鲨

从来没在这家买过,卖家只有94分,店里一共就5样东西,可以推断是清理家中剩余的玩具而卖的。我刚好捡了他的收藏了。

qwb77777 发表于 2012-8-21 12:12:55 显示全部楼层
    真是难得的好卖家!

copper 发表于 2012-8-21 12:13:02 显示全部楼层
    遇到贵人了!
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2012-8-21 13:43:34 显示全部楼层
    口水一地啊,那么多好车

chenly75 发表于 2012-8-21 13:53:02 显示全部楼层
    那个教堂750周年纪念的K15不错。IVECO垃圾车的涂装很少见,看看前脸上的IVECO有没有电镀?上海环球版的蓝色车厢的都没有镀铬处理IVECO商标,但同期的其他车头包括K136法拉利运载车,倒是电镀IVECO商标的。
    慵懒

hasasin
     楼主|

回复 9# chenly75

回头我再逐个照细节吧,垃圾车车头有电镀IVECO字样。这几个superkings是澳门环球的吧。
    无聊

theoden 发表于 2012-8-21 14:14:30 显示全部楼层
    想到不错啊
    开心

leon 发表于 2012-8-21 15:21:46 显示全部楼层
    所以很多时候觉得美国人真的挺淳朴(这里暂时主观臆断卖家是地道美国人),在这边狡诈的好多都是外来移民, ...
    cdragon 发表于 2012-8-21 11:55

美国人纯朴,但英国人奸诈的就和老狐狸一样。
        外来移民影响着白人社区,慢慢的他们耳熏目染也变成了奸商。
    开心

leon 发表于 2012-8-21 15:23:13 显示全部楼层
    车很赞,价格很给力,而且还附送礼物,这事情也只有在美国能碰上。

tgl111111 发表于 2012-8-21 15:48:20 显示全部楼层
    看到赠品 简直是望眼欲穿啊……换到国内 真就是遇到贵人了……
    开心

卜三力 发表于 2012-8-21 15:50:14 显示全部楼层
    这个神速度,比国内临省邮寄都快,话说送的礼物过重啊!
    123下一页