火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【SY】510和606的对比,基本孪生

【SY】510和606的对比,基本孪生

yyqq1473 发表于 2013-7-5 23:15:14 浏览:  1200 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
开始收了白色的装甲车,但是在各个网站的数据库都没见着,不确定是不是510,之后受到了灰色的对比之下,确定了510和606的区别,终于又弄明白一个车了

大家是否能一眼分辨出510和606?

左边两个是606,右边两个是510。

这俩系606...车厢上写着

这俩系510......

底盘基本一样

开厢后也是基本一样的

从后面可以看到两车两侧的区别

下面来个510的三围吧

这货我就不知道什么系列,从哪里冒出来的,哪位大侠知道的指教一下呗

如有错误谢谢指正!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-7-6 03:48:56 显示全部楼层
    看来我收了两个606。以前有兄弟也做过这两车的分析

chenly75 发表于 2013-7-8 18:24:48 显示全部楼层
    非常感谢楼主,已添加到数据库中。另外想看看MB606的银灰色S.W.A.T那个版本的三围图,有空再拍吧。谢谢啦![em80]
    慵懒

yyqq1473
     楼主|
    回复 3# chenly75

e100 发表于 2013-7-13 23:52:39 显示全部楼层
    原来这车两个编号啊,我有三个都是606