其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

kyosho 新车

kyosho 新车

比利科恩 发表于 2013-7-6 08:51:15 浏览:  1981 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
某动画,没看过。这些车似乎在见到散货有卖。 base_and_card2.jpg

悟基塔 发表于 2013-7-6 09:39:02 显示全部楼层
kyosho的车目前是我最期待的 ~  这几台感觉都还不错
    开心

我爱我车 发表于 2013-7-6 11:01:15 显示全部楼层
    个人感觉京商的64性价比很低,做工方面高于一般扭蛋级别,但比不上迷你切,AA的64。而价格尤其是热门车型往往虚高,什么隐藏版更是逆天。唯一的优势就是极其多的车种。且作为收藏的话,包装也是硬伤。

比利科恩
     楼主|
    回复 3# 我爱我车

京商最大的优势就是款式多,还在出新车,可惜aa和迷你切小比例不出了吧。
    开心

我爱我车 发表于 2013-7-6 18:37:37 显示全部楼层
    回复 4# 比利科恩

这倒是,个人感觉迷你切的宾利系列是64级别最高的水准

xxlvolvo 发表于 2013-7-6 20:53:36 显示全部楼层
    车型好像不如赛道之狼那套,,KY64就靠款式多了,很多车型就KY做做
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-7-6 21:03:57 显示全部楼层
    个人感觉京商的64性价比很低,做工方面高于一般扭蛋级别,但比不上迷你切,AA的64。而价格尤其是热门车型往 ...
    我爱我车 发表于 2013-7-6 11:01

你被tb上商家的标价方式迷惑了,KY其实不是你想象的这个样子的。

奥迪R8 发表于 2013-7-7 15:21:52 显示全部楼层
    回复 5# 我爱我车

嗯,迷你切代表作宾利,奥图亚代表作布加迪威龙,京商做工差些,但现在64的只能指望京商了,唉,这弹新车我又失望了。norev也有几款极品做工,悍马3款,克莱斯勒300C等64精品做工也很不错,有避震。
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-7-8 01:55:28 显示全部楼层
    对日本动漫文化没什么了解,不收也罢

比利科恩
     楼主|
    回复 9# HWATBIXY

确实,纯fans向的东西。
    开心

我爱我车 发表于 2013-7-8 17:56:34 显示全部楼层
    回复 7# hhhhpppp

KY国内入手的渠道太窄了,除了TB还有什么?e*?那里热门车价格也不低。只有整盒入价格才算合理。
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-7-10 15:31:02 显示全部楼层
    回复  hhhhpppp

KY国内入手的渠道太窄了,除了TB还有什么?e*?那里热门车价格也不低。只有整盒入价 ...
    我爱我车 发表于 2013-7-8 17:56

目前可能也就整盒收会好一些,不过也要冒被代理商偷换特殊车型的风险。

ACE 发表于 2013-7-10 22:14:26 显示全部楼层
    这套车可能用的是老模具,有的款是涂装尾灯。