其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【创意情景剧】征途&迷途-NO.01 (ZL初级漂流者原创)

【创意情景剧】征途&迷途-NO.01 (ZL初级漂流者原创)

茉莉茶zl 发表于 2012-7-29 18:58:01 浏览:  7235 回复:  30 [显示全部楼层] 复制链接

【创意情景剧】征途&迷途 ZL初级漂流者 原创

温馨提示:

本剧分为A、B、C三个部分,因为图片较多,发图又受限,只能分为15集和大家分享了。

请大家注意看图片下方的顺序号和解说

剧情摘要

故事讲述一个失利的拉力车手S暂别赛场和学生潜心练习,等待有一天能重新开始征途。

其中一位学生E急于求成,不顾师傅的劝说,走火入魔,参加非法飙车,最终闯出大祸,从此坠入迷途。

S好友的儿子D赛车学校毕业后来到S的车库学习,却遭到E的攻击,成为事件的导火索。后来大师兄N

师傅S陆续被E迫害,于是小D下定决心,要惩治E

NO.01
A1. 人物介绍,左起分别是:DSNERA

A2. 车辆介绍,左起分别是DSNERA的座驾

A3.S是位十分优秀的拉力车手。

A4. 因为一次严重的意外,S就没有再继续参加比赛。

A5. 他来到城郊建立了自己的小车库。

A6. 和两位徒弟NE一起,不断的练习再练习。

A7.S在业内很有名气,很多街头车手都慕名而来向他发出挑战,可他都拒绝了,只是专心的和两位徒弟NE一起不断的练习。

A8. 时间一天天的过去,他们坚持着枯燥的练习,直到三年后的一天,终于有人开始厌倦了,重重复复的练习让人感到乏味,这对S的二徒弟E来说是件痛苦至极的事情,E的性格急躁,好胜和自尊心很强,坚持了那么久实属不易啊,他终于按耐不住了。ES提出要出去和其他车手比赛,可是S仍然保持自己的看法,觉得还不到时候,不希望技术尚未成熟的E去比赛,只希望他能坚持下去,直到具备真正赛车手的实力,争取参加正规比赛,而不是在街上飙车。

A9. 激烈的争执使交谈不欢而散。

A10.赛季来临,S接到一个车队的邀请,得到了合适的参赛机会,他决定离开车库,去参加拉力锦标赛。

图片限制只能发10张。。。只有切割成小段了
尽请关注下集NO.2谢谢支持:)

williamsun 发表于 2012-7-29 19:32:39 显示全部楼层
沙了个发

superx 发表于 2012-7-29 20:07:18 显示全部楼层
支持,一直佩服楼主拍的片
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 2# williamsun ing

[em18] 动作挺快,谢谢关注
    开心

茉莉茶zl
     楼主|

回复 3# superx

谢谢朋友的支持,不知道论坛是不是有限制?我的权限好像一天只能发10张图片?
    我想继续发,可是发帖处的的图片上传选项不见了,点进去只有网络图片和图片列表选项。
    也许只能明天再继续了,尽请关注:)

qwb77777 发表于 2012-7-29 21:17:45 显示全部楼层
    支持楼主!场景和车都很棒!期待续集
    开心

sd5142090 发表于 2012-7-29 21:47:22 显示全部楼层
    不错哦 看到S13了

品车族 发表于 2012-7-29 21:55:39 显示全部楼层
    很好的场景........
    开心

卜三力 发表于 2012-7-29 22:19:55 显示全部楼层
    那个N好像希特勒啊!楼主这拍摄方法一直是我向往的,无奈手里没小人。
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 6# qwb77777

谢谢朋友,可是现在续集遇到麻烦,图片选项的 浏览 和 上传 选项都不见了!
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 7# sd5142090

S13挺不错的,不过还是更喜欢180SX和240SX,不知道TOMY什么时候会出
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 8# 品车族

谢谢朋友捧场,以前和你买过车子呢[em07] ,多交流
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 9# 卜三力

呵呵,那些是1:72的小人。现在应该还能找到的,但是要自己上色。谢谢支持!

无奈现在我传不上图片。。。不知道怎么回事。求帮忙
    开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2012-7-30 12:30:37 显示全部楼层
    支持原创,很好的剧情,期待续集!
    无聊

theoden 发表于 2012-7-30 16:50:07 显示全部楼层
    应该让小三轮跑第一。
    123下一页