其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【卜】运动绅士 Bentley Brooklands

【卜】运动绅士 Bentley Brooklands

精华卜三力 发表于 2013-7-14 15:02:09 浏览:  7272 回复:  33 [显示全部楼层] 复制链接

最近有幸收到了上半年的“怨念”,迷你切出品的宾利布鲁克林,由于囊中羞涩使我错过了两台这车,现在条件改善了,碰到中意已久的宝贝当然不会“心慈手软”。

这车是我目前众多藏品里做工最细的,没有之一,也是我今年精品车路线的一大收获,计划进行的可谓顺风顺水,以后逐步清理掉渣做工车辆,以精品车来满足我的场景需求。

图比较多,大家慢慢品鉴。

201307146361.jpg 201307146367.jpg 201307146368.jpg 201307146370.jpg 201307146372.jpg 201307146374.jpg
中网十分细腻,超高的德国工艺令其看上去似乎是镂空的。
201307146378.jpg 201307146376.jpg
整车长度约8.5cm,大尺寸的腰线令人联想起很多美国车,这个腰线也有点虎鲸的意思....
201307146382.jpg 201307146383.jpg 201307146388.jpg 201307146390.jpg 201307146396.jpg 201307146397.jpg 201307146400.jpg 201307146401.jpg 201307146403.jpg 201307146402.jpg 201307146407.jpg
内饰屌爆了!
201307146387.jpg 201307146392.jpg 201307146409.jpg
小立标做的细致入微
和同样64的青岛社作比较,大了整整一圈

整车比较轻,但是做工和用料绝对对得起价格,毕竟全球限量5040台

下一目标,迷你切宾利飞驰!

“完弹了”

悟基塔 发表于 2013-7-14 15:29:12 显示全部楼层
这车我也准备入手 但是,是不是有点偏大了

lucksyz 发表于 2013-7-14 16:30:17 显示全部楼层
幸亏这五台我收的早,每台45元!
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-7-14 16:39:45 显示全部楼层
    性感!迷人!令人难忘!!
    开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-7-14 17:23:49 显示全部楼层
    布鲁克林是好车啊!发一张我的1:18的,同为迷你切出品的

开心

sd5142090 发表于 2013-7-14 19:37:57 显示全部楼层
    有一张拍的和真车一样啊!!大赞 好车要顶!
    开心

我爱我车 发表于 2013-7-14 20:00:48 显示全部楼层
    回复 3# lucksyz

我吓尿了,兄弟是在国外吧,国内迷你切64我就没见过低于80的。
    无聊

黑鲨 发表于 2013-7-14 20:17:45 显示全部楼层
    做工确实细腻~三力的照片也犀利 啊~
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 8# 黑鲨

言过其实啦!最近攒钱买单反呢。
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 5# zztjj

真正宾利控才会买这么大的啊!4位数了!
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 2# 悟基塔

我也觉得大,但是到手之后看那做工一点毛病都挑不出了.....

KaLaC 发表于 2013-7-14 22:10:28 显示全部楼层
    根據維基,此車實長5411mm

5411mm/64 = 84.5 mm = 8.45cm

比例做得很準確呢!!
    开心

卜三力
     楼主|
    学习了!德国人拿捏比例果然精准!
    开心

尉迟911 发表于 2013-7-14 23:01:53 显示全部楼层
    回复 3# lucksyz

五台都收齐,佩服啊!

我收的晚,也只是能找到三台:

Brooklands 2006
    Continental GT 2008
    Continental GTC

另外那两台,因为太罕见了,我也不十分确定,请问兄弟是否这两台?

Continental Flying Spur
    Azure

迷你切不再出1/64真是可惜啊!

龙猫亲王 发表于 2013-7-14 23:40:06 显示全部楼层
    回复 14# 尉迟911

另外两台我反复确认过了,并没有大批上市销售就停产了,可能有少量上市或者流出的。但是迷你切的产品型录也没收入这两款
    123下一页