其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 卜三力

【卜】运动绅士 Bentley Brooklands

法医老王 发表于 2013-7-14 23:56:13 显示全部楼层
回复 3# lucksyz

这么便宜 现在还有得卖吗
    开心

尉迟911 发表于 2013-7-15 00:22:53 显示全部楼层

回复 15# 龙猫亲王

回复  尉迟911

另外两台我反复确认过了,并没有大批上市销售就停产了,可能有少量上市或者流出的。但 ...
    龙猫亲王 发表于 2013-7-14 23:40

嗯,以我能搜到的资料推测估计也是这样,谢谢确认啊! 四月时 Azure 曾经闪过出来,不过我慢了一步未能收得,至于 Flying Spur 就影都没有,怨念啊! 想放的兄弟请私我啊!。。。。。。另外,知不知道当年还没有大批上市销售就停产了的还有什么64小车呢? 我有幸收到一款红色的SLR敞蓬,也是找不到文献记载的,是否也属于这类遗孤?
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-7-15 02:39:59 显示全部楼层
    看标题就在想,还会是什么牌子呢?果然,每一个零件都可圈可点

lucksyz 发表于 2013-7-15 20:52:44 显示全部楼层
    回复 7# 我爱我车

没有啊,就某宝,有兴趣我可以把店主私给你,你问就知道了,大概也就不到三年前买的,不过现在可没有了,我在他那里买了全套迷你切,当初我还没钱呢,都是分着买的!

lucksyz 发表于 2013-7-15 20:53:48 显示全部楼层
    回复 16# 法医老王

没了,兄台,我当时买的价格也是低的,店主当时也不主力卖小车,我记得是卖耳机的!

lucksyz 发表于 2013-7-15 20:55:10 显示全部楼层
    回复 14# 尉迟911

是的,一会我把图发给你!我照的不好!

lucksyz 发表于 2013-7-15 21:02:00 显示全部楼层
    回复 1# 卜三力

可以看我这个帖子,里面有的!

lucksyz 发表于 2013-7-15 21:02:35 显示全部楼层

lucksyz 发表于 2013-7-15 21:05:14 显示全部楼层
    回复 1# 卜三力
    开心

616-liu 发表于 2013-7-15 21:56:32 显示全部楼层
    精细得无话可说,可见德国人的严谨!

kartmatchbox 发表于 2013-7-15 23:00:30 显示全部楼层
    听说迷你切的白漆时间久了容易发黄,不知道是真的吗?

法医老王 发表于 2013-7-15 23:16:12 显示全部楼层
    回复 20# lucksyz

那只好等你传照片过过眼瘾了

龙猫亲王 发表于 2013-7-16 00:07:54 显示全部楼层
    回复 17# 尉迟911

SLR敞篷正式上市过。azure和慕尚是这么回事:这两台是迷你切64停产前最后一个批次的车款,没来应该是上市之前就停产了。但是国外,尤其是日本有许多迷你切的签约分销商网店,他们会在正式上市之前就拿到一部分货。所以这批2台车虽然官方没有上市过,但是这些提前发给经销商的货也没法追回了,也就留存在了市场上。迷你切官方承认上市的新一代64(和很久之前的64区分)共35台,我有其中34台,只差一台非金属红漆的硬顶阿尔法罗密欧8c

songxiang 发表于 2013-7-16 00:17:09 显示全部楼层
    回复 20# lucksyz

兄弟也给我pm个地址吧,前两天看到某宝上突然冒出来一个布鲁克林,结果还没来得及出手就被秒掉了,心里那个不爽啊
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 24# lucksyz

时势造英雄