火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: BACKHAM

提心吊胆十三天 终于收到包裹

thaiairway 发表于 2012-8-23 09:45:06 显示全部楼层
e*最xx的就是收件人地址"省"那一栏还是用中文表示,而无法用英文显示完.

douzi1985 发表于 2012-8-23 10:09:48 显示全部楼层
到目前为止还没丢过包,牛牛的包坏过一个,美帝的first class都没出过问题,一般就是14-15天到。不过那个追踪号也是浮云,出了美国就不再更新了,在天朝就自求多福吧

douzi1985 发表于 2012-8-23 10:10:48 显示全部楼层
回复 16# thaiairway

省那栏貌似老外那边看着还是正常的
    开心

麻栗果儿 发表于 2012-8-23 14:46:29 显示全部楼层

ebey地址中的省在老外那里显示估计是中文的,而paypal地址是英文的。
    我收到的包裹收货地址很多是打印的,有时会夹着中文的省,有时没有。
    估计老外看到了中文也不知道是什么意思,手写又不会,只好原封不动把地址打印出来贴在包裹上。
    我的做法是在ebey地址栏把省名重新用英语打一遍。

thaiairway 发表于 2012-8-23 17:21:22 显示全部楼层
    ebey地址中的省在老外那里显示估计是中文的,而paypal地址是英文的。
    我收到的包裹收货地址很多是打印的, ...
    麻栗果儿 发表于 2012-8-23 14:46

和我一样的,不过老外也不会在意这些,只要和PAYPAL的地址是一样的,就算寄错了,他也没有责任.

tian9696 发表于 2012-8-23 19:16:04 显示全部楼层
    我有两个first class都一个月没有音讯了。。。
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 21# tian9696

家门    难得一见啊
    我那个已经消失了9个月的包裹 真的很值钱啊 [em98]