火柴盒matchbox 研究 收藏本版 已有2人收藏 发新帖

MB487 AIRPORT FIRE PUMPER 机场水泵消防车

MB487 AIRPORT FIRE PUMPER 机场水泵消防车

flyingpig1020 发表于 2013-7-18 19:44:48 浏览:  1669 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

车型介绍:2001年首版在南海官窑生产。车顶有可以活动的水喉,车后是透明的水罐。2001年到2003在南海官窑生产后,不知原因停产。2007年和2009年分别在泰国生产过一个涂装后未在出现。

装序号:05
2002年10月发行 还有一个水罐上移印50周年标志的相同涂装版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

法医老王 发表于 2013-7-23 00:30:35 显示全部楼层
回复 2# 上海鹰杰

我挺不喜欢这些 怪怪的 没有原型车的 没了MB的内涵了

法医老王 发表于 2013-7-23 00:31:07 显示全部楼层
怪胎一个啊

法医老王 发表于 2013-7-23 01:36:04 显示全部楼层
回复 5# 上海鹰杰

某兄应该挺随和的  他应该不会在意吧

法医老王 发表于 2013-7-23 01:37:01 显示全部楼层
fly兄 要是我在楼上的言论有所冒犯 请多海涵啊
    慵懒

flyingpig1020
     楼主|
    回复 7# 法医老王

哈。见仁见智吧。怪是怪了点,但是和再后来的一些车比还是非常不错的了。
    慵懒

楼主|
    回复 9# 上海鹰杰

呵呵,没事。不用挂心。
    慵懒

楼主|
    回复 11# 上海鹰杰

发图上来主要是为了给数据库添砖加瓦。能让大家讨论讨论也算额外收获了。

chenly75 发表于 2013-8-6 17:44:00 显示全部楼层
    谢谢,以更新。