合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

求MB17 双巴拆解方法

求MB17 双巴拆解方法

kartmatchbox 发表于 2013-8-5 17:56:23 浏览:  1922 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
昨天搞了3个旧MB17双巴,都是旧车,现在要翻新,但是那个车底盘没有铆钉,不敢贸然撬开,求高人指点如何拆开,在这里先感谢大家,另外我记得在论坛恢复之前好像有人发过的

法医老王 发表于 2013-8-6 00:33:08 显示全部楼层
小时候成功拆过 现在不记得了 只记得一层和二层之间可以直接打开  小时候的我是万能的
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-8-6 03:26:58 显示全部楼层
    大跌眼镜,没想到是楼主的帖子。好奇关注

kartmatchbox
     楼主|
    回复 4# HWATBIXY
        现在已经拆开的,没想到卡口藏在贴纸下面,怪不得找不到

chenly75 发表于 2013-8-6 18:42:08 显示全部楼层
    呵呵,即使找到卡口,也很难拆的……我小时候拆过一个,变单层巴士了。

kartmatchbox
     楼主|
    回复 6# chenly75

还好,我直接把一边的卡口破坏,到时候用502粘上

tgl111111 发表于 2013-9-5 07:40:27 显示全部楼层
    拆上去 再按回去有点费劲

copper 发表于 2013-9-5 08:39:44 显示全部楼层
    回复 6# chenly75

变观光巴士了