火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

最近网购收获

最近网购收获

庭院 发表于 2013-8-14 22:27:26 浏览:  2297 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
现在去实体店的机会越来越少,收到喜爱的好货也越来越难了,所以网购了一些。

这些都是小时候玩过的,还差伊卡鲁斯没买到,小时候的都被做成了事故报废车,后来给扔了,很是后悔。

这个是澳门产的,拿到手感觉和以前不一样。我印象中比这车颜色略深,还重,跑起来声音挺大,也有避震但是不明显。
不知道这个涂装还有哪产的?是不是有其他产地和这些细小的区别?

都是我最喜欢的了,警车、出租,福特皇冠。还有最爱的电影,下一步就是买速1的两大主角车了!

这个和以前模具不一样,还是金属底,有分量。不足的就是颜色和电影里有出入,还有大小轮。

另外,我也想改装一下小车了,加入DIY阵营。想问一下铆钉只能用电钻拆吗?模型专用钻吗?铆钉是不是一次性的?钻完得用螺丝装回啊?脱漆的“香蕉水”哪里有卖?五金店吗?
好像我的问题太多了,谁知道指教一下吧。

kartmatchbox 发表于 2013-8-14 22:54:29 显示全部楼层
首先纠正一下,DAYTONA是塑料底盘镀的枪铁色,不是金属底,其次是关于改装车的问题,电钻拆车是对车辆损坏最小的方式,如果技术够好的话可以在卡回去,不要胶水或者螺丝。不推荐模型钻,其次洗油漆的东西有很多,我一般买小瓶的油漆稀释剂,到一点在密封的玻璃瓶里(就像老干妈那种玻璃瓶)然后把车壳丢进去,当漆起泡后弄出来用百洁布去除残余的油漆,稀释剂,香蕉水,松香水都可以,只要是油性有机溶剂基本都可以溶解小车的油漆,只是效果有好有差而已。如果LZ有什么不懂的可以继续问。
    慵懒

庭院
     楼主|
    回复 2# kartmatchbox

真是太感谢了,这辆车我还没拆,不是金属底可拿手里很沉啊?比以前出的要沉。改装的话要用电钻拆,但不推荐模型钻那用什么啊?如果可以的话我想看看您的拆装方法,铆钉细节。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-8-15 02:16:56 显示全部楼层
    三个老车真好,车全新包装全新

wzlovely87 发表于 2013-8-15 07:47:12 显示全部楼层
    我也装备跟K兄学习一下

colinjin 发表于 2013-8-15 07:53:06 显示全部楼层
    k兄我也有很多车想送你,嘿嘿,私信我!

kartmatchbox 发表于 2013-8-15 08:38:39 显示全部楼层
    回复 4# 庭院 daytona重是因为这个车磨具是在charger的磨具改过来的,添加的尾翼和前面那个盒子一样的是金属的,所以重,但是和全金属的比还是比不上的,我钻车用的4mm的钻头配那种手枪钻,我tb上卖的大约50块左右,不推荐模型钻的原因是因为那个纯靠手,钻塑料的话还好说,钻金属除非你手有很大的力道,而且一个模型钻也要将近30块,要我说还不如加20块钱用起来顺手

copper 发表于 2013-8-15 08:40:37 显示全部楼层
    老车只能网购了

poiikm 发表于 2013-8-15 13:14:18 显示全部楼层
    金属底盘,有诚意啊,必收
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-8-15 15:00:57 显示全部楼层

庭院深深深几许,老兄这几个老环球都是好货啊!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-8-15 22:13:09 显示全部楼层
    都是好车。。。[em11]
    慵懒

庭院
     楼主|
    回复 11# yuxuan1122

呵呵,见笑啊,就这点存兴。

gmc 发表于 2013-8-16 11:55:44 显示全部楼层
    钻小车用电钻是不是有点浪费呢,用木工钻木头的手摇钻都能搞定小车的铆钉,电钻要也是小功率的就行,小车很近很软,普通机械试的联系够用
    开心

sissily95 发表于 2013-8-16 18:54:03 显示全部楼层
    我前一阵子也补了一个伊卡鲁斯阿,哈哈哈
    慵懒

庭院
     楼主|
    回复 14# gmc

谢谢指点,通过尝试我会找到顺手的工具的。