火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

我的MB881买到了

我的MB881买到了

MB017132 发表于 2013-8-18 11:19:18 浏览:  2525 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接

广州没有见过,但佛山东方广场永旺(吉之岛)算是进货比较快的。今年初MB840MB850就是最先在这里上货;上个月看到这里有卖广州至今无货的包含MB097的新套装(10连包)。昨天,看到了MB881885、新698、新841等,这在背卡上列出的产品中都属同一批。

昨晚又是死活上不了论坛,这是622日以来的第57次——因为过了57天仍旧几乎从未畅顺。只能推迟到今天发布了。

MB017132
 楼主|
MB881的各个部分。注意此车是2013年的第27号,不是有些网站说的第3号。

MB017132
 楼主|
MB881的底盘相当于MB860的改版。

MB017132
 楼主|
选择MB881收藏普板而不收“60周年纪念版”是有目的的。这两个车的车身颜色与模型场景中的两种树木反向对应。

MB860首版涂装车身有“forest(森林)”一词,场景中对应顾客“三木一风”;MB881车身涂装的“27”表示年度编号为27,这是继MB487(41)、526(73)之后,我所收藏的又一辆“美泰版”车身印出年度编号的车。

MB017132
 楼主|
MB885、886的“纪念版”涂装胜过普通版,所以选购“纪念版”。
    开心

zt000000 发表于 2013-8-18 14:22:17 显示全部楼层
    广东上车好快啊~这批车南京都不知道啥时候能到~
    开心

jy0314643 发表于 2013-8-18 14:55:22 显示全部楼层
    北京 还是黑色装甲车那批呢

MB017132
     楼主|
    上回我说喜欢收藏"火柴盒",他们倒是说下回注意多进一些"火柴盒"。
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-8-18 17:21:54 显示全部楼层
    恭喜下老许先 老许给介绍下这批还有什么车吗??MB的批次完全没有概念啊 完全看车友收的情况
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-8-18 17:29:00 显示全部楼层
    呃,新车的出没地点很随机啊~~~
    开心
    22 小时前

[LV.Master]伴坛终老

steell 发表于 2013-8-18 18:20:13 显示全部楼层
    还有新车上市就是好消息
    开心
    23 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-8-18 18:43:27 显示全部楼层
    确实是个好消息!

kartmatchbox 发表于 2013-8-18 19:40:49 显示全部楼层
    有新车=有希望
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-8-18 23:32:14 显示全部楼层
    恭喜。。。。[em07]
    开心

616-liu 发表于 2013-8-18 23:41:07 显示全部楼层
    离上批货的时间太近了,是否理解为火柴盒最后的疯狂!
    12下一页