“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

【HW 100% 日本地区限定 NISSAN Skyline R32】

【HW 100% 日本地区限定 NISSAN Skyline R32】

leonghank 发表于 2012-8-25 14:53:10 浏览:  4394 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接

这次带来的是于03年在日本发售(MIC 中国制,国货哦亲别砸)的Sweet Rods系列中收录的Skyline R32。
Sweet Rods系列属于HW 100%的一个分支(板卡的左上角的红标说明一切),该系列发行量不高,又因为是日本独占,所以现在已经难得一见,尤其是这辆R32。
这款R32是Skyline系列在Hotwheels中第一次出现,再随后几年出的R32普卡车型用的都是这个磨具,只是...质量已不可同日而语。

这个车子我等了很久,对于一个日产迷和Skyline车主来说,这部车真的够分量,够亲近。车子是NISSAN官方改装厂NISMO出品(其实后来HW出的Skyline R34也不是NISSAN的原厂版本,是NISMO的改款S-tune/Z-tune R34),车身拉花高度还原:NISMO、RAYS Engineering、BFGoodrich这些改装厂的产品,也正是我用在自己车上的,可以说意义非凡。

blackbeat 发表于 2012-8-25 15:03:04 显示全部楼层
这个车真是[em51]
    开心

wangbmw 发表于 2012-8-25 16:32:22 显示全部楼层
    大灯怎么不一样。。。

superx 发表于 2012-8-25 17:16:42 显示全部楼层
    虽然这车被叫为 100%,但感觉这个做工实在和 100%有差距,更适合 REAL RIDER的名字

leonghank
     楼主|
    大灯怎么不一样。。。
    wangbmw 发表于 2012-8-25 16:32

左灯改了进气,SKYLINE系列进气系统和涡轮都在车的左前方,所以有些重改GTR会把左灯直接去掉增加进气量提升引擎效率

leonghank
     楼主|
    虽然这车被叫为 100%,但感觉这个做工实在和 100%有差距,更适合 REAL RIDER的名字 ...
    superx 发表于 2012-8-25 17:16

抱歉拍摄技术有点,拍不出那种细致。
        不过拿在手里对比,这车做工真比我好多其他“正统”100%好。real rider根本没得比

cdragon 发表于 2012-8-25 17:34:23 显示全部楼层
    左灯改了进气,SKYLINE系列进气系统和涡轮都在车的左前方,所以有些重改GTR会把左灯直接去掉增加进 ...
    leonghank 发表于 2012-8-25 17:30

这个到真是学到了一些东西,赞!有点意思,喜欢听这些关于真车改装的知识。

C90U3 发表于 2012-8-25 18:00:49 显示全部楼层
    这个真心赞啊~
    HW wikia R32的题图车就是这款吧~

leonghank
     楼主|
    这个真心赞啊~
    HW wikia R32的题图车就是这款吧~
    C90U3 发表于 2012-8-25 18:00

是的,HW Wiki里有错误,把FE的年份排在这款之前,其实R32这个磨具就是为了这个涂装而生的

leonghank
     楼主|
    这个到真是学到了一些东西,赞!有点意思,喜欢听这些关于真车改装的知识。 ...
    cdragon 发表于 2012-8-25 17:34

哈哈,其实我就对日系车懂一点,欧美的就不是很了解了

richardski 发表于 2012-8-26 13:21:27 显示全部楼层
    副厂商标有点大了.不错的车

xiani1985 发表于 2012-8-26 13:32:54 显示全部楼层
    这个完全就是普卡的模具吗。。。。。

sheepyk 发表于 2012-8-28 09:52:29 显示全部楼层
    左灯改了进气,SKYLINE系列进气系统和涡轮都在车的左前方,所以有些重改GTR会把左灯直接去掉增加进 ...
    leonghank 发表于 2012-8-25 17:30

这还是头一回听说呢!
    我以为是办卡外壳反光的事呢

czj850824 发表于 2012-8-28 11:31:48 显示全部楼层
    独立灯都没?????

lego 发表于 2012-8-28 23:28:17 显示全部楼层
    这部车,是宝啊![em51]
    12下一页